Новости и события » Культура » Семью Кейт Миддлтон сравнили с семьей Кардашьян

Семью Кейт Миддлтон сравнили с семьей Кардашьян

Семью Кейт Миддлтон сравнили с семьей Кардашьян

Пока Кейт Миддлтон и принц Уильям расточают улыбки в Польше, в Британии развернулась целая кампания против монаршей семьи: ну, ничего грандиозного, конечно, но слова члена британского парламента от Лейбористской партии Эммы Дент Коуд, выступившей с критикой знаменитой пары, наделали немало шума. Эмма, представляющая избирательный округ Кенсингтон (где и живут герцог и герцогиня Кембриджские с детьми), заявила, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ведут себя, как семья Кардашьян, а ведь они не кинозвезды и не имеют на это права. Повод для таких громких заявлений - недавнее появление супругов на Уимблдонском турнире, которое привлекло к себе едва ли не больше внимания, чем, собственно, сам теннисный турнир. Депутат возмущена подобным ажиотажем и считает, что монаршей чете пора спуститься с небес на землю, ведь они ничем не заслужили права на такое отношение. В отличие от Дэвида и Виктории Бекхэм:

Если нам, британцам, действительно нужны принц и принцесса, то пусть это будут Бекхэмы. Они хотя бы сами заработали свои деньги,

- заявила Эмма Дент Коуд.

Также она подчеркнула, что не питает особо теплых чувств и к королеве Елизавете II и откажется от встречи с ней, если та когда-нибудь ее пригласит в Букингемский дворец.

Королевский двор пока никак не прокомментировал заявления политика, как и Ким, с которой сравнили Кейт. Она, думаем, такому сравнению будет рада: инсайдеры неоднократно сообщали, что звезда реалити-шоу мечтает о встрече с герцогиней Кембриджской.

Семью Кейт Миддлтон сравнили с семьей Кардашьян

Семью Кейт Миддлтон сравнили с семьей Кардашьян


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх