Новости и события » Общество » Без Бормана: знаменитый одесский художник отравился боярышником

Без Бормана: знаменитый одесский художник отравился боярышником

Без Бормана: знаменитый одесский художник отравился боярышником

Знаменитый одесский андеграунд-художник и маргинальный неформал Андрей Лавриков, известный как Борман, умер от отравления. Об этом в Facebook написали знакомые Лаврикова.

Это произошло 3 августа. Его нашли мертвым возле аптеки на Конной. Он умер, употребив большую дозу отравляющих веществ - спиртовой настойки "Боярышник". Друзья покойного считают, что также на кончину повлияла аномальная жара на улице. Ему было 42 года.

Друзья Бормана хотят кремировать его тело и собирают на это 400 долларов. Также они хотят найти его сына, которого никто не видел.

Отметим, что в 2012-2013 годах Андрей Лавриков принимал участие в нескольких выставках современного искусства в одесских галереях, в том числе и персональную, которая наделала много шума в Одессе. Но в последние годы из-за маргинального образа жизни заработал себе трофические язвы.

СМОТРИ ЕЩЕ

В Одессе снова сбили пешехода

Какая погода ждет одесситов на этих выходных.


Порошенко оказался прав. Что осталось за кадрами боя...

Порошенко оказался прав. Что осталось за кадрами боя Гассиев - Усик

Боксерский поединок между украинским боксером Александром Усиком и представителем России Муратом Гассиевым развенчал миф о тотальной ненависти между украинцами и русскими. Об этом в материале о поединке пишет "Московский комсомолец", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх