Новости и события » Политика » Проклятые вещи в наших домах

Проклятые вещи в наших домах

Проклятые вещи в наших домах

В жизни каждого человека могут быть проклятия. И появляются они порой неосознанно. Человек съездил на отдых в экзотическую страну, привез невинные, на первый взгляд, сувениры, а потом вдруг начинают происходить "чудеса": финансовые провалы, семейные скандалы, болезни и даже смерть.

Почему такое происходит и в чем причина проклятия?

Я много читаю Библию и изучаю духовные законы - это кладезь мудрости и истины. И вот, что Бог говорил Израилю относительно вещей, изготовленных для служения другим богам: "Не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть заклятию, как она". То есть тот, у кого в доме была вещь, связанная с идолопоклонством, попадал под то же проклятие, что и она.

Еще в древние времена, когда Бог заключил завет с Израилем, он строго-настрого повелел им не служить другим богам. Но, читая истории в Торе и Ветхом Завете, видно, что израильтяне часто не выполняли этого. Они увлекались традициями других народов и уподоблялись им: делали истуканов, приносили жертвы и приносили в дома изображения различных божков.

Это приносило проклятия в жизнь еврейского народа, потому что шло вразрез с повелением Господа. И вопрос не в том, любил ли человек Бога, исполнял ли Его заповеди, старался ли быть хорошим. Вещь в доме есть? Проклят! Избавиться от проклятия можно было только одним способом - уничтожить вещь. Ведь предметы, изготовленные для служения другим богам - прокляты, и не могут быть очищены ничем.

На примере Израиля Бог явил много духовных принципов, которые по сей день действуют в духовном мире для каждого человека.

Современные "божки"

Сейчас в роли заклятых вещей выступают различные сувениры из экзотических стран. Нет ничего нового под солнцем, и многие народы, как и в древности, до сих пор служат своим идолам и богам (коровам, звездам, деревяшкам, деревьям и прочему созданию), отвергнув истинного живого Бога Израиля.

Практически, половина сувениров в мире, которые продают туристам, - проклятые вещи. Почему? Потому, что они имеют отношение к местной культуре, которая часто связана с поклонением демонам.

Привозил ли ты из отпуска и путешествий изделия, сувениры, изображения богов? Очень часто эти "милые презенты" включают в себя изображения демонических богов! Это приносит проклятие в жизнь, как тебя, так и всего твоего дома.

Если у тебя есть статуэтки Будды, египетские бюсты или резные изделия из Африки - это, обычно, изображения богов. А как насчет украшений? Обычно, местные украшения имеют изображения, которые представляют божеств тех племен и народностей, где они изготавливались. Если ты принес что-то из этих вещей в свой дом, - значит, обречен на проклятие (исходя из Второзакония 7:26).

История на реальных событиях

Ты можешь убедиться в правдивости этого духовного принципа, прочитав историю одного Божьего служителя.

"Во время семинаров к нам обратилась одна семья: муж, жена и трое детей, они все любили Бога. Это была трудолюбивая семья, муж - одаренный бизнесмен. За пять лет до нашего знакомства все в бизнесе шло прекрасно. И вдруг, неожиданно, все начало рушиться, и вскоре его бизнес полностью развалился. Все, за что он ни брался, тоже терпело крах. Они очень много работали, но так и не могли вырваться из кризиса и прийти к финансовой стабильности. За пять лет они потеряли дом и, практически, все материальные ценности. Они чувствовали, что на их финансах лежит проклятие, но разрушить его не могли, как ни пытались. Не помогало ничего - ни молитвы, ни посты.

После того, как мы выслушали их историю, не оставалось никаких сомнений, что на их семью наложено проклятие нищеты, но мы никак не могли выяснить, откуда оно пришло. Мы посоветовали им пойти домой, склониться всей семьей перед Богом и взывать к Нему в единстве, прося, чтобы Он открыл им, что нечистое находится в их доме.

На следующее служение они пришли очень радостные! Последовав нашему совету, они пришли домой и все вместе взывали к Богу. Во время молитвы вдруг послышался звон чего-то бьющегося у входной двери и точно такой же звон в спальне. Они поспешили посмотреть, что же там падает. У входной двери стояла большая красивая статуя, подаренная им отцом мужа.

Это была очень красивая, искусно выполненная фигура мексиканского нищего, просящего подаяния. Она была примерно метровой высоты с тяжелым литым основанием, так что сама по себе упасть не могла. Через год после покупки этой статуи отец привез из Мексики точно такую же, но меньших размеров. Ее поставили на комод в спальне. Когда они молились, Господь сверхъестественным способом уничтожил эти фигурки, разбив их на тысячи мелких осколков. Именно эти статуэтки принесли в их семью проклятие нищеты! Они сразу же раскаялись и попросили Господа простить им, что в их доме было заклятое, потом разрушили проклятие нищеты в своей жизни и убрали из дома все до единого осколка. С тех пор их бизнес стал процветать, и все, что они потеряли, опять к ним вернулось".

Исследуй свой дом

Я лично знаю людей, у которых уничтожение определенных предметов в доме, принесло исцеление, финансовый прорыв и счастье в личной жизни. Это не сказки, а реальность духовного мира.

А что насчет тебя? Есть ли в твоем доме заклятое? Исследуй место, где живешь, попроси Бога помочь тебе, и вырывайся из любых проклятий!

Если есть вопросы - задавай в комментариях. Желаю тебе свободы, счастья и духовного порядка!

God Bless!

Проклятые вещи в наших домах

Проклятые вещи в наших домах

Проклятые вещи в наших домах

Проклятые вещи в наших домах


Низьковольтні реле: як вони працюють та де застосовуються

Низьковольтні реле: як вони працюють та де застосовуються

Низьковольтні реле - це електричне обладнання, що використовується для керування електричними схемами та системами з низьким напругою. Такі пристрої, як низьковольтні реле , дозволяють виконувати автоматичне перемикання контактів під впливом зовнішніх...

сегодня 12:16

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх