Новости и события » Спорт » Боб АРУМ: «То, что происходит в Англии, невыносимо»

Боб АРУМ: «То, что происходит в Англии, невыносимо»

Боб АРУМ: «То, что происходит в Англии, невыносимо»

Промоутер возмущен назначением английского рефери на бой Паркер - Фьюри.

Известный промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе новозеландца Джозефа Паркера, раскритиковал Британский совет по контролю за боксом (BBBoC) за отказ назначить рефери и судей из нейтральных стран на бой своего подопечного с британцем Хью Фьюри, запланированный на 23 сентября.

Несмотря на просьбу Всемирной боксерской организации, BBBoC назначил рефери в ринге англичанина, который работал на двух последних боях Хью Фьюри - Терри О'Коннора. Также английский судья будет работать и у ринга.

"Есть некоторые проблемы, - заявил Арум в интервью Newshub. - При этом в контракте на бой было четко прописано, что все рефери должны представлять нейтральные страны. Когда британский совет по контролю за боксом меняет правила и говорит, что им все равно, что прописано в контракте, это возмутительно. Думаю, что теперь Паркер будет рекомендовать всем бойцам держаться подальше от Соединенного Королевства. Это те же люди, которые вышли из Европейского Союза. Не хочу приплетать политику, но то, что происходит в Англии, действительно невыносимо. Они назначили английских рефери и судью, несмотря на письмо от WBO, в котором говорилось, что арбитры должны быть нейтральными. Когда англичане выходят на высокий уровень, они становятся надменными, и с ними невозможно иметь дело Просто считаю, английский рефери и английский судья ставят Паркера в заведомо проигрышное положение".


Глава Комитета избирателей Украины о досрочном прекращением...

Глава Комитета избирателей Украины о досрочном прекращением полномочий Вячеслава Мишалова

Станислав Жолудев, глава Комитета избирателей Украины о досрочном прекращением полномочий секретаря Вячеслава Мишалова: "Добровольная отставка Вячеслава Мишалова - это цивилизованное решение. За последние время уже экс-секретарь несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх