Новости и события » Общество » В новом терминала аэропорта уже оторваны хай-тек панели, крошатся умывальники, а транспортер багажа забрали из старого

В новом терминала аэропорта уже оторваны хай-тек панели, крошатся умывальники, а транспортер багажа забрали из старого

В новом терминала аэропорта уже оторваны хай-тек панели, крошатся умывальники, а транспортер багажа забрали из старого

С момента ввода в эксплуатацию первой очереди нового терминала международного аэропорта "Одесса" прошло меньше года, но уже сейчас видны следы некачественной сборки, дешевых материалов и применения материалов старых технологий.

По словам очевидцев, в зале прилета есть несколько участков с оторванными металлическими панелями в стиле хай-тек, которыми так гордились авторы проекта. И дело не в хасидском сезоне, в рамках которого в Одессу прибыли тысячи паломников - панели отвалились сами собой за несколько дней до этого.

Неприятность произошла также в туалете нового терминала. Абсолютно новые стойки в зоне умывальников сделаны, как оказалось, не из плитки или мрамора, а из ДСП. На фото видно, что небольшая защитная панель над раковиной отвалилась, обнажив под собой листы древесно-стружечной плиты.

Но самое большое недоумение вызывает транспортер для выдачи багажа - его демонтировали из старого терминала и перенесли в новый, абсолютно не заботясь о последствиях такого решения.

Бывает, что багаж пассажиров, прибывающих внутренними рейсами, выдают в старом здании аэровокзала. Но транспортера там уже нет, и выдача вещей всегда превращается в веселый спектакль. Зрители этого аттракциона шутят, что чемоданы им выдает карлик, прячущийся под занавесками.


Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах...

Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах с iOS 11

Apple постоянно совершенствует свои устройства, повышая их производительность и наращивая функциональность. Но нередко нововведения, призванные облегчить жизнь пользователей, не только идут вразрез с интересами конкурентов компании, но и рискуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх