Новости и события » Общество » В новом терминала аэропорта уже оторваны хай-тек панели, крошатся умывальники, а транспортер багажа забрали из старого

В новом терминала аэропорта уже оторваны хай-тек панели, крошатся умывальники, а транспортер багажа забрали из старого

В новом терминала аэропорта уже оторваны хай-тек панели, крошатся умывальники, а транспортер багажа забрали из старого

С момента ввода в эксплуатацию первой очереди нового терминала международного аэропорта "Одесса" прошло меньше года, но уже сейчас видны следы некачественной сборки, дешевых материалов и применения материалов старых технологий.

По словам очевидцев, в зале прилета есть несколько участков с оторванными металлическими панелями в стиле хай-тек, которыми так гордились авторы проекта. И дело не в хасидском сезоне, в рамках которого в Одессу прибыли тысячи паломников - панели отвалились сами собой за несколько дней до этого.

Неприятность произошла также в туалете нового терминала. Абсолютно новые стойки в зоне умывальников сделаны, как оказалось, не из плитки или мрамора, а из ДСП. На фото видно, что небольшая защитная панель над раковиной отвалилась, обнажив под собой листы древесно-стружечной плиты.

Но самое большое недоумение вызывает транспортер для выдачи багажа - его демонтировали из старого терминала и перенесли в новый, абсолютно не заботясь о последствиях такого решения.

Бывает, что багаж пассажиров, прибывающих внутренними рейсами, выдают в старом здании аэровокзала. Но транспортера там уже нет, и выдача вещей всегда превращается в веселый спектакль. Зрители этого аттракциона шутят, что чемоданы им выдает карлик, прячущийся под занавесками.


Анна Седокова примеряла очень откровенный наряд без белья

Анна Седокова примеряла очень откровенный наряд без белья

Как передает replyua.net, знаменитая украинская певица Анна Седокова в очередной раз поддалась критике со стороны своих подписчиков, опубликовав в Инстаграм очень откровенное фото. Так, бывшая участница группы "Виа гра" предстала перед подробнее ...

загрузка...

 

Вверх