Новости и события » Общество » Одесса. Спасти рядового Труханова?

Одесса. Спасти рядового Труханова?

Одесса. Спасти рядового Труханова?

Ой, что будет!? Ой, последняя надежда Одессы! Труханов! А че тот Труханов? Труханов струханил. Тупо засцал. Потому что это нам кажется, что это тот же капитан, а он - нет. К слову, и не был никогда. Он - просто образ, созданный такими идиотами, как я. За что извините все, пусть не меня лично, но от моего имени.

Впрочем, кто-то еще цепляется. Кто-то думает, что он там «хранит идеалы» и «ждет освобождения». Ага. Запомните все. Во власти главное - преемственность. И тот же Труханов - прямой преемник одесской власти с осени 1941 по весну 1944. Он - преемник оккупационных властей, которые бывают плохими или очень плохими, но все равно чужими. Труханов, это Пынтя 21 века.

И мы можем сколько угодно рассказывать, каким был тот Пынтя, что его даже не расстреляли в итоге, и не посадили, и отпустили жить за границу. Но мы всегда помним, что при Пынте нас планомерно уничтожали, пусть и под вечера поэзии Есенина и концерты самодеятельности. И массовые захоронения на территории Одессы обнаруживаются до сих пор.

Так и Труханов, «лучший мэр Одессы за всю ее историю», может освоить сколько угодно средств на дорожное строительство, он может делать это все под аккомпанемент грандиозных концертов, организованных культовой барышней. По итогу, нас все равно убивают под вой Вакарчука.

Поэтому, когда все кончится, в благодарность за прошлое, мы позволим Геннадию Леонидовичу дожить свой век в Румынии. Как позволили это Герману Пынте. Бывшему имперскому офицеру. Так вот и Труханову позволим. Если он выживет.

Ведь, что же произошло?

Успешно торганув ватным электоратом, которого в Одессе до 80%, Гена Труханов сделался мэром, пообещав Киеву, Лондону и Коломойскому, что все будет нищак. Но их всех оказалось много, а нищак - один. И вместо того, чтоб взять его себе, Труханов решил рассчитываться кусочками и не со всеми. И эти не все остались недовольны. По сути, Труханов оказался таким большим Гончаренко. Но забыл, что если ты даже в тысячу раз больше гниды, то тебя все равно раздавят. Пусть и не с первого раза, но с брызгами.

Поэтому, не стоит нервничать и спрашивать себя, что мы можем сделать для Труханова. Наивные и честные одесситы в окопах думают, что можно угрожать или кого-то убить показательно, и ситуация изменится. Но ситуацию выбрал сам Труханов. Ему вполне по силам было предотвратить 2 мая. Просто победить в той безнадежной схватке. И ему вполне по силам было бы и сейчас защитить себя. Но он выбрал побег из собственного административного здания от кучки нацистов.

Знаете, я пофантазирую и окунусь в историю. Когда нацисты первый раз штурмовали мэрию, их было 12 человек. Это было в декабре 2012 года. Доблестная милиция послушно расступилась перед уродами, и с криком «Украинскому мисту - украинську владу» 12 дурачков начали ломать двери и распылять газ. Я тогда говорил, находясь внутри, что давайте их отмудохаем. Да что я? Я - никто тогда. Какой-то помощник мэра по непонятным вопросам. Вот Игорь Марков, человек влиятельный и уважаемый говорил то же самое. Давайте выйдем и наваляем этим всем. Вот тупо. Впервые в истории. Депутаты бьют митингующих. С удовольствием и чувством выполняемого долга. В конце концов, нас выбрали, а этих наняли.

Не нашлось тогда желающих участвовать в забивоне, а зря. Охрану частную послали.

Так и теперь. Эти уроды спалили детей для повода и полезли на мэрию. Полиция тихонько слила, прокуратура присоединилась к нацистам. Так, блин, Труханов, ты же офицер! Так вас там 120 плюс охрана при каждом. Вы деньги потратили на свое депутатство. Ломайте ножки у стульев. Защищайте если не Одессу, то собственное бабло! Да если сегодня одесские депутаты начнут лично бить нацистов, так завтра нацистов начнут бить на улицах. Без эмоций. Методично. До смерти.

Но я так понимаю, этого и боится депутатский оккупационный корпус. Этого и боится мэр оккупационного режима. Поэтому тикает черными ходами, сдавая главное здание. Мол, потом разрулим с хозяевами.

Да кому ты нужен разруливать, фраер, если город не держишь? Если здание удержать не можешь? Да ты на Пынтю не тянешь, дурилка лысая.

Все это сказано к тому, что не надо рвать нервы. Все плохо. Лучше не будет. А эти клоуны в Одессе - никто. И те, и эти.

А Одессу будут уничтожать, потому, что она Одесса. Просто потому, что она одним своим существованием ставит под сомнение всю Украину. А переделать Одессу нельзя. Ее можно только снести, переназвать, заселить другими людьми и придумать совсем другую историю. Что и делается. Ну, а всем, кто это делает, хочется напомнить, что жизнь она трудная, но короткая. И все, что вам удастся забрать с собой на тот свет, это тазик с цементом.

Одесса. Спасти рядового Труханова?

Одесса. Спасти рядового Труханова?

Одесса. Спасти рядового Труханова?


НБУ заявил о рекордном падении ставок по депозитам

НБУ заявил о рекордном падении ставок по депозитам

Ставки по валютным депозитам находятся на историческом минимуме, по гривневым - на самом низком уровне за последние 6 лет. Об этом заместитель председателя Национального банка Украины, передает пресс-служба регулятора. По его словам, снижение ставок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх