Новости и события » Общество » Эксперт рассказал, чем "кормят" зрителей ОРДЛО кремлевские пропагандисты

Эксперт рассказал, чем "кормят" зрителей ОРДЛО кремлевские пропагандисты

Эксперт рассказал, чем "кормят" зрителей ОРДЛО кремлевские пропагандисты

Эксперт рассказал, чем "кормят" зрителей ОРДЛО кремлевские пропагандисты

Чиновник подтвердил, что уровень доверия к украинским СМИ на оккупированных территориях довольно низок в силу российской пропаганды

Советчик министра информационной политики и управляющий Аналитического центра «Фабрика мысли «Донбасс» Дмитрий Ткаченко разъяснил, что в кремлевском раскладе нет маловажных каналов коммуникаций.

Украинские телеканалы на Донбассе: эксперт рассказал о борьбе с пропагандой

Все каналы и печатные издания агрессивно контролируются. Уровень фейков, языка злобы, антиукраинской риторики зашкаливает. В том числе и их внутренние исследования демонстрируют, что люди утомились.

Однако специалист сообщил о том, что в Украине появились средства на реализацию информационной государственной политики. Это около 30 млн грн. Это чуть более 1 млн долл. на воюющую страну. Однако, тем не менее, это означает, что 5-6 млн будут выделены на продукты по Донбассу. Это документальные киноленты, передачи, видеоролики, бордовые кампании, книжки, выставки. Потребителями будут и обитатели захваченных территорий. В данный момент мининформполитики запускает сходу 5-6 линеек медиа-продуктов, чтоб распространить это на оккупированной территории.

Напомним, в Мининформполитики показали связь «ракетного скандала» и РФ.

Также в ведомстве заявили, что у 70% жителей Крыма есть доступ к украинскому телевидению.


Google выпустила ARCore - новую платформу дополненной...

Google выпустила ARCore - новую платформу дополненной реальности

На выставке мобильных технологий MWC 2018 пользователи увидят не только современные смартфоны, но и те вещи, которые делают эти девайсы столь любимыми широкой аудиторией - новые технологии. Как ранее и предполагалось, именно в период этой значимой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх