Новости и события » Общество » Жестокое убийство: мать с сыном

Жестокое убийство: мать с сыном

Жестокое убийство: мать с сыном

Лауру Ридаут и ее 24-летнего сына Колина приговорили к 26 годам тюрьмы за убийство отца, лицо и отпечатки пальцев которого они растворили в кислоте, после чего скрыли все улики.

Второй сын, Александр, был оправдан по обвинению в убийстве, но осужден за подделку улик, сообщает Associated Press.

Изуродованное тело Крейга было найдено обернутым в брезент в лесистой местности графства Йейтс. Мужчину задушили, после чего сожгли лицо и пальцы. По версии следствия, мотивами для убийства стали развод супругов и борьба за опеку. На тот момент Лаура жила с новым возлюбленным вместе с детьми.

Сестра Крейга сообщила о его пропаже в тот же день, как его убили. Женщина вошла в дом своего брата, где увидела, как Лаура убирается на кухне.

"Лаура сказала, что она просто убиралась, потому что на кухне плохо пахло. Я подумала, что это не похоже на Лауру, потому что она редко убиралась даже тогда, когда жила с моим братом", - рассказала сестра погибшего.

На следующий день благодаря анонимному доносу полицейские обнаружили, как Лаура вместе с сыном пытается скрыть улики.

Кроме того, камеры видеонаблюдения местного магазина показали, что родственники покупали очиститель стоков, брезент, веревку и рабочие перчатки.

Перед вынесением приговора сестра Крейга рассказала, что мужчина просто хотел наладить отношения с детьми. Она также попросила для обвиняемых самую строгую меру наказания. Адвокаты Лауры и ее двух сыновей намерены подать апелляцию.

Жестокое убийство: мать с сыном

Жестокое убийство: мать с сыном


На въезде в запорожское село установили стелу из пластика,...

На въезде в запорожское село установили стелу из пластика, чтобы не позарились металлисты

Старую стелу охотники за металлом разобрали по частям. 20 сентября на въезде в село Охримовку в Акимовском районе установили новую стелу. Деньги на нее выделили из депутатского фонда. Как отмечает пресс-служба Кирилловского поссовета, старая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх