Новости и события » Культура » Официальный кадр из новой драмы Стивена Спилберга "Газетчики"

Официальный кадр из новой драмы Стивена Спилберга "Газетчики"

Официальный кадр из новой драмы Стивена Спилберга "Газетчики"

В Сети появился первый официальный кадр из новой амбициозной драмы Стивена Спилберга "Газетчики" ("The Post"), главные роли в которой исполнили Мэрил Стрип и Том Хэнкс. Об этом пишет Empire.

Основанный на реальных событиях сценарий Лиз Ханны рассказывает о событиях 1971 года, когда редактор The Washington Post Бен Брэдли (Хэнкс) и издатель газеты Кэтрин Грэм (Стрип) опубликовали так называемые "бумаги Пентагона" - секретные документы о войне во Вьетнаме, предназначенные исключительно для внутриведомственного пользования. Информацию слил военный аналитик Дэниэл Эллсберг. После публикации общественность узнала, что администрация президента Джонсона лгала народу и конгрессу об участии США во Вьетнамской войне, а администрация Никсона тайно обострила военный конфликт.

Администрация Никсона пыталась засудить руководство The Washington Post, однако Верховный суд вынес решение в пользу газеты.

В числе продюсеров проекта - Эми Паскаль из Sony Pictures. В актерском составе помимо Стрип и Хэнкса - Сара Полсон, Боб Оденкерк, Брэдли Уитфорд, Джесси Племонс, Кэрри Кун и Элисон Бри.

Широкий американский прокат запланирован на 12 января, однако до этого, а именно 22 декабря, фильм выйдет на ограниченном количестве экранов, чтобы иметь возможность поучаствовать в оскаровской гонке.

Напомним, в конце марта 2018 состоится релиз еще одной картины Спилберга - приключенческой научной фантастики "Первому игроку приготовиться" по одноименному роману Эрнеста Клайна.


Карина Разумовская тайно вышла замуж

Карина Разумовская тайно вышла замуж

Актриса Карина Разумовская, известная по сериалу «Мажор», вышла замуж за 35-летнего Егора Бурдина, с которым она училась в школе. Поженились возлюбленные на закрытой церемонии. Карина рассказала, что они с Егором встречались еще в школе. Однако, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх