Новости и события » Общество » Новости из зоны: Покушение на Плотницкого или ролевые игры домашних животных мистера Пу. Ч. 4

Новости из зоны: Покушение на Плотницкого или ролевые игры домашних животных мистера Пу. Ч. 4

Новости из зоны: Покушение на Плотницкого или ролевые игры домашних животных мистера Пу. Ч. 4

Если разбирать все межвидовые отношения в ОРДиЛО, ни одного биолога не хватит. Все эти «мгб», «мвд», «народные милиции», «батальоны», «министерства», «администрации», «комендатуры» и прочая камуфлыжная шелушень, называющая себя «властью», по сути всего лишь ОПГ, обычные, банальные ОПГ, совершающие уголовно- террористические действия на территории Луганской и Донецкой области. На этом можно было бы остановиться, если бы не присутствие русского «брата», русской руки, организовывающей и поддерживающей на отдельных территориях Донбасса русский мир. Поэтому местные террористы, входящие во все эти ОПГ, еще и коллаборанты, участники незаконных, военных формирований, помогающие оккупанту в его черных делах.

Но, забудем на секунду об этом. Остановимся на том, что все эти люди публично выражают общие интересы по организации некой «республики», где вся власть от народа, для народа, ну, и так далее. Они силовыми и политическими методами избавились от всего «хунтовского и агрессивного», мешающего им жить и работать. Возможно, даже от олигархов, ведь это было одним из требований «референдумщиков». То есть, построили идеальный мир без укропов на отдельно отжатой территории. И в этом мире правят они - исключительные «новороссы», избранный Богом «народ Донбасса». В их мире нет чужих, врагов, только свои.

Так почему же свои грабят своих, а?

Гуманитарка разворовывается, учителя грабят детей, занижая выкладку продуктов в школьном питании, врачи грабят пациентов, министры грабят государство, а народ дорезает на металлолом свои же предприятия, которые по сути уже принадлежат этому самому народу.

Камуфляжные люди с нашивками всех этих «батальонов» сбиваются в стаи и грабят мирных жителей, которые надеялись, что эти «опочленцы» будут их защищать.

Рост убийств, грабежей, насилия, краж, угонов, мошенничества и это все в идеальном мире без врагов. Кто же враг в этом Лугандоне, если там все свои? Для меня это вопрос.

Кто же грабит, убивает, ворует гуманитарку, если все свои, а?

Но, если бы только это. В Лугандонии идет жесткая война между видами «опочленцев» и «камуфлыжников». «Бригады», «батальоны» воют друг с другом за право контролировать границу, предприятия и территорию. «Бригады», «батальоны» убивают «ихтамнетов» и русских добровольцев за право сдать их бронетехнику на металлолом, и продать захваченное «в бою» оружие.

И даже «мгб лнр» воюет с «мвд лнр», Плотницкий воюет с Корнетом. Менты Свердловска под руководством Медоева, не подчиняются ментам из «области», то есть «главку». У каждого «ведомства» свой бизнес, каждый крыша своим, каждый готов убить за посягание на его территорию. Люди ли это?

Знаете, а нам нужно изучать эту межвидовую звериную борьбу. Очень нужно! Ведь Лугандония, это то, во что хотели и хотят превратить Украину. И менты Лугандонии поддержали «русский мир» именно для того, чтобы создать гетто, гетто их власти, их криминала, их беззакония. Идеальное гетто власти. Но только их ли это, узколуганская мечта?

Правоохранительные органы в России, это сформировавшийся бандитский класс с иерархией, умением подавлять, создавать и подчинять. Силовики России, стали одной из самых беспощадных мафий еще со времени НКВД и СССР. Вот почему правоохранители Донбасса так тяготели к «русскому миру», они примеряли на себя не только мундиры, погоны и русские пенсии, они примеряли на себя безграничную власть. Украина, выбравшая путь преобразований и европейского качества жизни и закона, была и есть чужда им!

Но, это, как говорится, прелюдия. Вернемся к нашим лугандоно-земноводно-пресмыкающимся.

В ОРЛО набирает обороты скрытая и официально не объявленная война между «мгб», «мвд». А на фоне жесткого недофинансирования, она приобретает масштабные обороты. Похоже в ОРЛО должно остаться всего одно ведомство, так как «военных комендатур», «прокуратур», «мвд» и «мгб» как-то многовато для одной «сраны». Отсюда и «теракты», и «партизаны», и «минирования». И каждая «ветвь власти» доказывает свое преимущество над соседним.

«Мгбшники» и «МВДшники» отчаянно показывают свою значимость, усиливая террор на местное население. Это соперничество и противостояние дошло до того, что «силовики» Лугандонии начали в свои ролевые игры включать и самого Венидиктыча.

Так, 04.11.2017 в 11-25, от дежурного «военной комендатуры лнр» поступила информация о том, что в комендатуру с абонентского номера 050-935-04-10 позвонил неизвестный и сообщил, что на Ярмарочной площади г. Луганска будет совершено покушение на «главу лнр», самого Игоря Венедиктыча.

Естественно, по тревоге были подняты все подразделения, объявлены планы перехвата и, естественно, никаких бомб не было обнаружено.

Да и как можно покуситься на Венедиктыча, если он уже больше года живет в РФ, в городе Ростове, и даже совещания проводит селекторно, в Луганде бывает редко и с такой охраной, что ого-го. И охрана давно не из местных, в основном это вагнеровцы. Нет в городе и его супруги. Она курсирует между особняком в Ростове, и достраивающимся особняком в Москве. Плотный очень боится каждого посещения Лугандонии, открытых и публичных встреч, и выступлений. Он и в России-то не очень показывается на мероприятиях. Так, например, не было его на открытии в Ростове памятника «героям Донбасса». Хотя и живет не далеко, и звали, но...Говорит, много дел государственных, не смог!

Захарченко даже как-то по увереннее выглядит на его фоне, ограничивается только сотней охранников и бронежилетом. Плотницкий же пребывает в состоянии полной запуганности, чем и пользуются силовики, импровизируя на «терактах» и ограничивая доступ Венидиктыча к делам «государственным».

Эти нехитрые тонкости межвидовых отношений в Лугандонии знают все. Поэтому над «покушением» просто смеются. А зря!

Не так глупы силовики, чтобы над ними смеяться. «Покушением» снова убили пару "зайцев".

«Менты» и «мгбшники» выбьют у кураторов новую премию и финансирование своих ведомств. И так дрожащий аки тварь Плотницкий, вообще не покажет носа в Лугандонию (что очень выгодно и мгбшникам и мвдшникам).

У «силовиков» появился шанс под видом борьбы с терроризмом и «укро-ДРГ» нахватать нового «мяса» на улицах Лугандонии для пополнения «армии», ведь 200-ми забиты все морги, и нужно на фронт срочно гнать новый «убой».

Как говорится, один звонок и куча проблем решена. А ПЛОТный из гордого вожака потихоньку превращается в нового «легитимыча». Да, в игре с силовиками еще пока никто не выигрывал. Интересно, как долго нам ждать объявления о «государственном перевороте» в ОРЛО или все же ограничатся равноудаленным управлением «сраной»?

Ох, эта мне межвидовая борьба за выживание, тайный мир домашних животный мистера Пу иногда бывает таким забавным.

Олена Степова, для «Информационного Сопротивления»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх