Новости и события » Спорт » Артем Франков: «Сколько можно носиться с этим Буффоном, священной коровой итальянского футбола?»

Артем Франков: «Сколько можно носиться с этим Буффоном, священной коровой итальянского футбола?»

Артем Франков: «Сколько можно носиться с этим Буффоном, священной коровой итальянского футбола?»

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков - о непопадании Италии на ЧМ-2018.

"Сколько можно носиться с этим Буффоном, священной коровой итальянского футбола, 50 процентов легенды о котором - верность „Ювентусу“, находящаяся после некоторых мемуаров слегка под сомнением?

Поймите, у меня уже обратная реакция начинается - я искренне уважаю этого спортсмена и даже преклоняюсь перед ним, но что ему еще в футболе нужно?! Непременно побить рекорд Карбахаля, потому что иначе ему кусок в горло не полезет, а в семье геноцид начнется?!

Блин, трагедия у него - на ЧМ не попал... Трагедия это у нас, а он на этих мундиалях четыре раза играл, четыре! Это как будто у кого-то вырвали бутерброд с черной икрой и заставили жрать буженину и все этому несчастному сочувствуют - даже вовсе голодающие, для которых обычный хлебушек с лебедой за счастье!!! Люди, ну вы уж задумайтесь над логикой своих эмоций! Или я сейчас допустил оксюморон?

Но подождите, сейчас, когда отплачут и отмолятся, пойдут материалы несколько иного рода:

1) вылетели не от абы кого, а от сильной европейской сборной;

2) немного не повезло - не использовали много моментов, и пенальти на Пароло был;

3) поколение не то - настоящие звезды в Италии отсутствуют как класс, если не считать Буффона, да и тот стар, как защита „Ювентуса“;

4) да, имели место отдельные тренерские недочеты, но они не столь уж значительны и объяснимы по логике;

И главное:

5) сборная Италии готовилась к решающим матчам в атмосфере совершенно нетерпимой критики, переходящей в оскорбления, что не могло не сказаться на единстве сборной и ее игре", - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.


Во дворе дома керченского убийцы нашли сожженную...

Во дворе дома керченского убийцы нашли сожженную религиозную литературу

Остатки сожженной религиозной литературы обнаружили соседи возле дома, где жил совершивший убийство в керченском колледже Владислав Росляков и его мать Галина. Об этом Крыминформу рассказала жительница соседнего дома Любовь Васильевна, - передает «У подробнее ...

загрузка...

 

Вверх