Новости и события » Спорт » Чкаловский мотокросс: Роман Карымов - целью была только победа (+видео 125 шипы)

Чкаловский мотокросс: Роман Карымов - целью была только победа (+видео 125 шипы)

Чкаловский мотокросс: Роман Карымов - целью была только победа (+видео 125 шипы)

Роман Карымов третий год участвует в Чкаловском мотокроссе. До этого выступал за Губернский университет, занимал с командой 2-е место, а в этом году - победа в составе АМК ФСО России. Комментарии и видео заезда 125 шипы.

Мотогонки. ру: Роман, поделись впечатлениями о Мотокроссе на приз В.П.Чкалова.

Роман Карымов: Гонка для всей команды была очень важна, поэтому подготовка началась еще за несколько месяцев до соревнований. Долго решали, в каком классе будем выступать, перепробовали и без шипов, и на шипах. В итоге я, Сергей Прытов и Алексей Ярыгин поехали в классе 125 шипы. За класс Open мы были спокойны, так что целью на гонку была только победа.

Из-за дикого снега обзор на трассе сходил к нулю, но мы довольно хорошо стартовали и уже на втором круге ехали друг за другом, что помогало увереннее контролировать гонку.

Опасения относительно быстрых соперников были напрасны. Это стало понятно с середины звезда. Мы обеспечили отрыв и, снизив темп, уверенно доехали до финиша.

Мотогонки. ру: Формула победы в «Чкаловском» отличается от обычного мотокросса. Команда ФСО удерживает кубок уже не первый год. На твой взгляд, чего не хватает в стратегии другим командам?

Роман Карымов: Изначальный подход, вот что отличает. Чтобы стать чемпионом, нужно готовится к победе, а не ждать, что случится чудо и сразу три спортсмена приедут лучше всех. Такое может произойти в личных гонках, но здесь - никогда. И, конечно, главное в чкаловском кроссе - это стабильность и расчет.

Кстати, вот видео с GoPro - смотрите сами:


Нормальный человек : психиатр заверил, что керченский...

"Нормальный человек": психиатр заверил, что керченский стрелок был здоровым

18-летний Владислав Росляков, который устроил массовое убийство в колледже Керчи, был нормальным и здоровым человеком. Об этом заявил психиатр Станислав Булаенко, который выдавал керченскому стрелку разрешение на пользование оружием, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх