Новости и события » Культура » Дочь Люка Бессона снялась в новом клипе Макса Фадеева

Дочь Люка Бессона снялась в новом клипе Макса Фадеева

Дочь Люка Бессона снялась в новом клипе Макса Фадеева

Известный музыкальный продюсер и композитор Макс Фадеев не так давно ошарашил общественность новостью о закрытии своего продюсерского центра и расторжении контрактов со всеми артистами.

Но уход из музыкального бизнеса вовсе не входил в планы Фадеева. Избавившись от старого названия лейбла, продюсер тут же создал новый музыкальный лейбл MALFA. 15 марта лейбл выпустил клип на песню So Long, которую спел, очевидно, сам Фадеев. Впрочем, официальная версия заключается в том, что это некий безликий бесполый исполнитель.

В съемках клипа на эту песню приняла участие дочь Люка Бессона Жюльетт.

«Когда я увидел ее впервые, был поражен: до чего она харизматичная, яркая. Я вижу людей. И мне и минуты хватило, чтобы понять, что именно она должна сниматься в клипе. Я знаю, что она не играла, а прожила все так, как проживает в своей реальной жизни. Она знала, о чем эта работа, потому что ей близка эта тема. Одиночество, отчаяние - и так изо дня в день. Я не знаю ее настолько близко, но я вижу, насколько у нее большая, но израненная душа. У нас принято считать, что дети известных родителей уже рождены знаменитыми и их успех предрешен. Но не в случае с Жюльетт. Она - личность, она настолько целостна сама по себе, что для нее цель - пройти собственный путь с нуля. Не ждать поддержки, пусть и от самых близких. Она сама это выбрала, а это, поверьте, не каждому по силам», - объяснил свой выбор Макс Фадеев.

Дочь Люка Бессона снялась в новом клипе Макса Фадеева


Работала по Донбассу и Крыму: кто такая Мария Бутина

Работала по Донбассу и Крыму: кто такая Мария Бутина

Сотрудница российской спецслужбы, попавшаяся на шпионаже в США, действовала в Украине с 2010-го года. Бутина вложила немало усилий в организацию проекта "Новороссия", а затем была заслана в Вашингтон, чтобы продолжать подрывную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх