Новости и события » Общество » Одесситы вызвали Труханова на Пересыпь и требуют ее разблокировать

Одесситы вызвали Труханова на Пересыпь и требуют ее разблокировать

Одесситы вызвали Труханова на Пересыпь и требуют ее разблокировать

Недовольные одесситы вызвали чиновников горсовета, во главе с мэром Геннадием Трухановым на автомобильную развязку у Пересыпских мостов, чтобы спросить, когда ежедневный транспортный коллапс будет ликвидирован.

Модераторами встречи горожан с властью выступили активисты движений "Сила людей" и "Открытое общество Украины".

"Ремонтные работы, выполнение которых ч. з. участие в тендере, выиграла компания "Ростдорстрой", стартовали в 2016 году. Сумма ремонта составила около 70 миллионов гривен. Согласно тендерной документации ремонт должен был быть окончен в 2017 году. Но в конце 17-го года было принято дополнительное соглашение, по которому ремонт продлен еще на год, до декабря 2018 года.

Ремонтные работы существенно осложнили движение с пос.Котовского в центр города и одесситы с нетерпением ожидали окончания работ, но нам предлагают "подождать" еще год?

На сегодня пробки начинаются от 7-й Пересыпской, а иногда и от "Продмаша", дорога, которая могла бы занимать 10 минут, занимает до одного часа!

И причина банально проста, в самом узком месте, непосредственно перед мостом, нам "оставили в наследство" незаконченные работы, плиты и разрытую проезжую часть! Сужение с одной стороны на пол метра и с другой на метр, окончательно "добило" возможности трафика и привело к многокилометровым пробкам", - сказанот в обращении активистов.

Активисты обратились в мэрию, чтобы руководство города прибыло на место и в срочном порядке решило транспортную проблему.

Одесситы вызвали Труханова на Пересыпь и требуют ее разблокировать


Работала по Донбассу и Крыму: кто такая Мария Бутина

Работала по Донбассу и Крыму: кто такая Мария Бутина

Сотрудница российской спецслужбы, попавшаяся на шпионаже в США, действовала в Украине с 2010-го года. Бутина вложила немало усилий в организацию проекта "Новороссия", а затем была заслана в Вашингтон, чтобы продолжать подрывную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх