Новости и события » Происшествия » В Херсонской области пьяный отец жестоко избил маленького сына

В Херсонской области пьяный отец жестоко избил маленького сына

В Херсонской области пьяный отец жестоко избил маленького сына

Миля Ивановна услышала крики и увидела двух соседских мальчиков. Трехлетний Богдан был в крови, а Ростик, который на год старше, плакал.

Дети рассказали, что их избил отец. Соседка тут же вызвала участкового и скорую.

Светлана Мартыненко, педиатр Генической райбольницы, рассказала, что младший мальчик Богдан был в состоянии средней тяжести. У него были множественные ушибы мягких тканей лица, головы и ссадины.

Полицейским отец рассказал: дети его разозлили - просили есть. Говорил: был пьяный, плохо контролировал себя, не помню.

Родителям мальчиков Руслану - 35, София - на пять лет моложе. Журналисты застали их трезвыми. Отец уверяет: детей не бьет.

В доме - ни одной детской игрушки. Соседи рассказывают: мальчики - беспризорные и недоедают.

Кроме двух общих с Русланом сыновей, у Софии есть 9-летняя дочь. Но год назад бабушка увезла ее в Мариуполь. От побоев отца, по словам соседей, страдала и она.

Сельский голова не скрывает: семья - асоциальная, Руслана и Софию лишили родительских прав еще в конце прошлого года. И соцслужба должна была забрать детей месяц назад.

Почему вовремя не выполнили решение суда - журналисты решили спросить в Генической службе по делам детей. Но ее руководитель, узнав о визите журналистов, исчезла из кабинета.

За три часа ожидания ни один из четырех представителей службы по делам детей так и не появился на рабочем месте.

Сейчас Ростик и Богдан - в Херсонском реабилитационном центре. А в полиции - ждут результатов медэкспертизы. За избиение маленького сына отцу угрожает полгода тюрьмы. Но вину еще нужно доказать.


Погоня за девяткой по кругу в Ржищеве: в полиции заявили,...

Погоня за "девяткой" по кругу в Ржищеве: в полиции заявили, что девушка была под амфетамином

Девушка за рулем автомобиля ВАЗ-21099, за которой полицейские по кругу гонялись в Киевской области, была в состоянии наркотического опьянения. По словам Жуковича, экспертиза уже установила, что девушка находилась под действием наркотиков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх