Новости и события » Культура » Григорий Решетник всегда мечтал стать дальнобойщиком

Григорий Решетник всегда мечтал стать дальнобойщиком

Григорий Решетник всегда мечтал стать дальнобойщиком

Известный украинский ведущий Григорий Решетник во время съемок популярного телешоу "Хто зверху?" на Новом канале признался, что всегда хотел освоить профессию дальнобойщика.

Ведущий самого романтичного шоу страны "Холостяк" Григорий Решетник рассказал, что профессия дальнобойщика в детстве для него казалась очень романтичной. Впрочем, телеведущий и до сих пор так считает.

"А еще я обожал грузовые машины! Мог часами стоять и смотреть на них влюбленными глазами. Бедной маме приходилось терпеть это и стоять рядом, чтоб не бросать меня одного", - поделился Григорий.

В новом выпуске "Хто зверху?" команда девушек должна была отгадать, кто из мужской команды мечтал о работе священника, кто хотел полететь в космос, а кто по ночам читал не "Гарри Поттера", а Уголовный кодекс, планируя связать свою жизнь с юриспруденцией.

Команде Сергея Притулы в составе Тамерлана, Григория Решетника и Владимира Остапчука, в свою очередь, предстояло понять, как команда конкуренток - Леся Нииктюк, Алена Омаргалиева, Надежда Мейхер и Соня Плакидюк - заработали свои первые деньги. Так, известная фешн-фотограф Соня Плакидюк удивила всех, заявив, что свою первую выручку она получила за продажу картошки.

О первых заработках других участниц команды вы сможете узнать уже завтра, 17 мая, в 19:00 в новом выпуске программы "Хто зверху?" на Новом канале.

Григорий Решетник всегда мечтал стать дальнобойщиком

Григорий Решетник всегда мечтал стать дальнобойщиком


Сбербанк России просит отдать ему часть земель Одесской...

"Сбербанк России" просит отдать ему часть земель Одесской области, - СМИ

"Сбербанк России" обратился к городским советам Одессы, Белгород-Днестровского и Подольска (бывший Котовск) с просьбой переоформить на государственный банк Российской Федерации права пользования земельными участками, на которых сегодня подробнее ...

загрузка...

 

Вверх