Новости и события » Общество » Руководителю аппарата Центрального райсуда не смогли избрать меру пресечения: в документах суд был неправильно назван

Руководителю аппарата Центрального райсуда не смогли избрать меру пресечения: в документах суд был неправильно назван

Руководителю аппарата Центрального райсуда не смогли избрать меру пресечения: в документах суд был неправильно назван

21 мая в Ленинский райсуд Николаева поступило ходатайство старшего следователя СО СУ ГУНП в Николаевской области капитана полиции - В. Шульги о применении меры пресечения в виде домашнего ареста к руководителю аппарата Центрального райсуда Николаева - Руслана Мизюна. Избрать меру пресечения не удалось, так как в документах было неправильно указано название суда, сообщает его пресс-служба.

Автоматизированной системой документооборота суда указанное ходатайство было распределено на судью Дмитрия Захарченко. Судебное заседание было назначено на 21 мая в 17:30. В судебном заседании прокурор поддержал ходатайство и просил применить меру пресечения в виде домашнего ареста.

Адвокат подозреваемого заявил отвод судье в связи с тем, что в ходатайстве об избрании меры пресечения неверно указано название суда - «Ингульский». Для решения вопроса о подсудности, ходатайство будет направлено в Апелляционный суд Николаевской области.

По информации в СМИ, Мизюна выпустили на свободу, так как в течении положенных 72 часов ему не избрали меру пресечения. Тем не менее, это предстоит еще сделать.


Подъезд одной из городских многоэтажек превратился притон...

Подъезд одной из городских многоэтажек превратился притон для наркоманов (ФОТО)

В Мелитополе наркоманы оккупировали подъезд многоэтажки по проспекту Б. Хмельницкого, 52. Жильцов постоянно беспокоят асоциальные личности, которые делают в подъезде закладки в почтовых ящиках и на подоконниках, тут же колются и бросают шприцы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх