Новости и события » Общество » Неизвестные люди возле метро "Лесная" разбили киоски торговцев

Неизвестные люди возле метро "Лесная" разбили киоски торговцев

Неизвестные люди возле метро "Лесная" разбили киоски торговцев

Активисты назвали эту акцию ответом торговцам за избиение пенсионера.

Неизвестные люди в масках, называвшие себя националистами, на рынке возле станции метро "Лесная" разбили торговую точку, продавец с которой 26 мая избил пенсионера, сообщил корреспондент интернет-издание UA1.

Молодые люди разбили не только тот киоск, из-за которого произошел конфликт, но и соседние. Также люди в масках начали бросать камни в стражей порядка, которые прибыли на место и пытались оттеснить их с территории рынка.

Отметим, что националистическая организация С14 сделала официальное заявление, согласно которому, она не причастна к нападению и не видит нужным разрушать рынок, поскольку нападавший был задержан полицией. При этом они заявили, что их активисты были на месте происшествия.

В С14 добавили, что на месте погрома также присутствовал активист Михаил Ковальчук, который ранее был замечен в попытках шантажировать различные структуры на национальном вопросе. Поэтому в С14 призвали не требовать деньги с рынка.

"В частности, на месте присутствует и рвался к мегафону печальный персонаж Михаил Ковальчук, которому недавно сожгли джип "Мерседес" после шантажа застройщика. Еще год назад по информации С14 Ковальчук возникал в подобной истории шантажа арабского "Линас кафе" на Бессарабке, используя как повод тогдашние беспорядки. Согласно информации в сети, как только получил деньги, то Ковальчук заявил, что "Линас кафе" "хорошие ребята и пришли к согласию". За день до этого он призывал "к погрому".


God of War получит продолжение, но не в виде игры

God of War получит продолжение, но не в виде игры

Между God of War III (2010) и свежей God of War (2018) утекло много деталей, о которых в игре нет никакой информации. Кратос успел обзавестись семьей, найдя свою новую любовь и вырастив сына. Однако о жизни спартанца после падения Олимпа мы до сих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх