Новости и события » Общество » Свидетелям зверств угрожают: одесские зоозащитники подают на полицию в суд

Свидетелям зверств угрожают: одесские зоозащитники подают на полицию в суд

Свидетелям зверств угрожают: одесские зоозащитники подают на полицию в суд

Полиция никак не продвинулась в деле «Живодеров с Маршала Жукова». Зоозащитники подают в суд на бездействие полиции.

Об этом 048 рассказала зоозащитница Ирина Момот.

История про семью живодеров, убивавших кошек на глазах у маленького ребенка, всколыхнула Одессу и стала известна во всей Украине. Но время идет, никто не наказан, ребенок живет в семье, полиция молчит. Более того, парочка живодеров ездит на телешоу в Киев и купается в лучах славы. Они угрожают свидетелям и запугивают пожилую соседку.

Недавно советник главы ГУНП Одесской области Руслан Форостяк сказал нам следующее:

«Кроме теорий зоозащитников, ни единого факта, к сожалению, они культивируют слухи, которые сами распространяют, рассказывая друг другу и воспринимают это как факты... Ни единого доказательства издевательства над животными. Но выявлены признаки домашнего насилия и приняты меры. Речь о малолетнем ребенке, который живет с этой семьей. Конечно, ребенка пока передали на воспитание бабушке, назначен ряд психологических экспертиз, выясняется приченен ли вред».

При этом о том, как издевались над животными парочка рассказывает на всю страну на телеканале Интер. С экрана телевизора Максим Литвинов не только сознавался в содеянном, но и обещал мстить зоозащитникам.

На сегодняшний день, как рассказала нам зоозащитница Ирина Момот, Максим Литвинов прячется и не живет с Валерией, с которой они при ее ребенке расправлялись с кошками.

Валерия, по словам Ирины Момот, водит домой мужчин, с которыми развлекается. Ребенок находится с ней. Никакая бабушка его не забирала.

Потерпевших, написавших заявление в полицию на Валерию и Максима, не признали потерпевшими. Они получают по телефону многочисленные угрозы. Также угрозы постоянно поступают в адрес пожилой соседки этой парочки.

Как сообщила нам Ирина Момот, на бездействие полиции они подают в суд.

Напомним, ранее сожительница живодера Максима Литвинова Валерия заявляла, что у них есть дом, где еще много кошек, но зоозащитники это место никогда не найдут. Где может находиться пыточная и где может скрываться убийца кошек мы вскоре подробно вам расскажем.


Адвокат Харькова . В первой столице появились билборды...

"Адвокат Харькова". В первой столице появились билборды одиозного соратника Порошенко

В Харькове появились билборды одиозного соратника Петра Порошенко - народного депутата Александра Грановского (фракция "БПП"). По слухам, Грановский хочет баллотироваться в парламент по одному из мажоритарных округов Харькова. На баннере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх