Новости и события » Общество » Свидетелям зверств угрожают: одесские зоозащитники подают на полицию в суд

Свидетелям зверств угрожают: одесские зоозащитники подают на полицию в суд

Свидетелям зверств угрожают: одесские зоозащитники подают на полицию в суд

Полиция никак не продвинулась в деле «Живодеров с Маршала Жукова». Зоозащитники подают в суд на бездействие полиции.

Об этом 048 рассказала зоозащитница Ирина Момот.

История про семью живодеров, убивавших кошек на глазах у маленького ребенка, всколыхнула Одессу и стала известна во всей Украине. Но время идет, никто не наказан, ребенок живет в семье, полиция молчит. Более того, парочка живодеров ездит на телешоу в Киев и купается в лучах славы. Они угрожают свидетелям и запугивают пожилую соседку.

Недавно советник главы ГУНП Одесской области Руслан Форостяк сказал нам следующее:

«Кроме теорий зоозащитников, ни единого факта, к сожалению, они культивируют слухи, которые сами распространяют, рассказывая друг другу и воспринимают это как факты... Ни единого доказательства издевательства над животными. Но выявлены признаки домашнего насилия и приняты меры. Речь о малолетнем ребенке, который живет с этой семьей. Конечно, ребенка пока передали на воспитание бабушке, назначен ряд психологических экспертиз, выясняется приченен ли вред».

При этом о том, как издевались над животными парочка рассказывает на всю страну на телеканале Интер. С экрана телевизора Максим Литвинов не только сознавался в содеянном, но и обещал мстить зоозащитникам.

На сегодняшний день, как рассказала нам зоозащитница Ирина Момот, Максим Литвинов прячется и не живет с Валерией, с которой они при ее ребенке расправлялись с кошками.

Валерия, по словам Ирины Момот, водит домой мужчин, с которыми развлекается. Ребенок находится с ней. Никакая бабушка его не забирала.

Потерпевших, написавших заявление в полицию на Валерию и Максима, не признали потерпевшими. Они получают по телефону многочисленные угрозы. Также угрозы постоянно поступают в адрес пожилой соседки этой парочки.

Как сообщила нам Ирина Момот, на бездействие полиции они подают в суд.

Напомним, ранее сожительница живодера Максима Литвинова Валерия заявляла, что у них есть дом, где еще много кошек, но зоозащитники это место никогда не найдут. Где может находиться пыточная и где может скрываться убийца кошек мы вскоре подробно вам расскажем.


Одесский активист стал консультантом главы областной полиции

Одесский активист стал консультантом главы областной полиции

Одесский активист Евромайдана Руслан Форостяк назначен ведущим консультантом начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Дмитрия Головина. «Я, действительно, занял штатную должность в ГУНП, вчера Головин вручил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх