Новости и события » Происшествия » Во время матча Англия - Тунис на Волгоград напали полчища мошек

Во время матча Англия - Тунис на Волгоград напали полчища мошек

Во время матча Англия - Тунис на Волгоград напали полчища мошек

В итоге они кусали болельщиков и журналистов, поэтому в фан-зону разрешили проносить аэрозоли.

Но больше всего проблем испытали английские футболисты, которые во время разминки отмахивались и убегали от насекомых.

За несколько дней до первого матча Чемпионата мира в Волгограде между Англией и Тунисом город атаковали мошки и комары. По словам корреспондента, насекомых оказалось так много, что для этого матча сделали исключение в правилах безопасности - в местную фан-зону разрешили проносить аэрозоли.

Если жители Волгограда отнеслись к проблеме скорее с юмором, то болельщики обеих стран, участвующих в матче, оказались к такому не готовы. «Здесь все очень доброжелательные, кроме мошки. Она нас почему-то не любит и пытается съесть», - рассказали изданию V1.ru фанаты сборной Туниса.

В городе знали, что атака мошки может прийтись на время проведения ЧМ-2018. В апреле власти собирались подключить авиацию и потратить на борьбу с насекомыми 42 миллиона рублей. По информации издания The Evening Standard, над стадионом «Волгоград-Арена» незадолго до матча с дрона распыляли средство от мошки.

С атакой насекомых столкнулись и британские журналисты. Кто-то не смог записать сюжет с первой попытки, а кто-то начал рекламировать в соцсетях аэрозоли. «Их миллиарды. К счастью, они не пытаются тебя укусить, но само их присутствие неприятно», - отметил сотрудник Би-би-си Джонн Мюррей (John Murray).


Семья спасалась от бандитов, которые ворвались в дом,...

Семья спасалась от бандитов, которые ворвались в дом, бегством через окно

Мелитополь и район продолжает терроризировать банда налетчиков, причастная к множеству разбоев. Обычно преступники врываются в дома зажиточных селян и горожан, требуя деньги и ценности. В этот раз у членов ОПГ вышла осечка - от них сбежала целая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх