Новости и события » Общество » В соцсетях назвали главную угрозу безопасности на Крымском мосту

В соцсетях назвали главную угрозу безопасности на Крымском мосту

В соцсетях назвали главную угрозу безопасности на Крымском мосту

Первое ДТП на «стройке века» датировано 1 июня, когда столкнулись 3 авто. Ровно через месяц случилась новая авария, из-за которой многие водители побаиваются переправы через Керченский пролив.

Две недели Крымский мост продержался без ДТП. 1 июня три легковушки дали отсчет авариям на «стройке века». Тогда серьезно пострадала одна из участниц столкновения. В Сети на жуткое ДТП отреагировали вполне обычно, гораздо сильнее водителей насторожил инцидент, имевший место 1 июля. Девушка протаранила впереди идущий автомобиль, увлекшись съемкой видео для Instagram.

Проанализировав реакцию отечественных водителей на самую дорогостоящую конструкцию в истории РФ, юзеры в соцсетях назвали главную угрозу безопасности на Крымском мосту. Селфи, съемка Stories и прочие проделки в Instagram за рулем - вот самая распространенная болезнь современных автомобилистов. Желая показать интернет-сообществу, что "Я" был на «стройке века», водители перестают смотреть на дорогу, высовываются по пояс из окна машины с телефоном в руке или попросту останавливаются на проезжей части. Любые жертвы, ради эффектного фото в Instagram.

Пользователи в соцсетях призывают автомобилистов не быть детьми и не подвергать опасности жизнь остальных участников дорожного движения столь глупыми выходками.

В соцсетях назвали главную угрозу безопасности на Крымском мосту

В соцсетях назвали главную угрозу безопасности на Крымском мосту


«Он был не один»: В Керченском расстреле участвовала группа...

«Он был не один»: В Керченском расстреле участвовала группа людей - эксперт

Владислав Росляков не мог расстрелять столько человек в одиночку, считает специалист. По его мнению, с ним было как минимум два человека, которые позже устранили и его. 17 октября в Керчи произошло массовое убийство в политехническом колледже. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх