Новости и события » Общество » Удастся ли запорожцам сбросить ярмо "золотого офиса"

Удастся ли запорожцам сбросить ярмо "золотого офиса"

Удастся ли запорожцам сбросить ярмо "золотого офиса"

Позволим ли мы себе альтернативу Шурме, Божко, Буряку и «золотым» офисам, или внеочередное размышление о выборах.

Наблюдая за статистикой просмотров материалов-расследований: «Кто и где ворует в коммунальном Запорожье», «Ростислав Шурма подарил брату коммунальное предприятие», «Внимание! Все коммунальное имущество переводится в «честные» руки Шурмы и Божко», «Наркотрафик и кровавый след «Вельтум-Запорожье», «Скотомогильник Шурмы и российский след в новом «золотом» офисе», мы пришли к выводу, что запорожцам небезразличны судьбы Запорожья, наглое и циничное разворовывание денег городской общины такими людьми как Ростислав Шурма, Руслан Божко и Владимир Буряк.

Мы увидели, что вы, читатели, болеете душой за нашу с вами и наших детей безопасную, комфортную и благоустроенную жизнь, как в городе, так и в стране, поэтому хочется поделиться с вами мыслями на тему, почему мы позволяем себе жить при такой преступной и вороватой власти, почему мы с вами - избиратели - все вроде бы понимаем, во всем пытаемся разобраться, во все вникнуть, болеем душой за семью, за город, за страну, но приходит время избирательной компании и ее результаты показывают чудовищные вещи, что к власти опять пришли политические и социальные популисты, откровенные и завуалированные воры, ставленники олигархов, их откровенные марионетки, призванные лоббировать интересы конкретных миллионеров, так как это в нашем городе делает депутат местного совета Божко и мэр Буряк.

Так произошло в предыдущую избирательную компанию в нашем городе, и тому доказательства наши материалы и десятки написанных нами заявлений в правоохранительные органы, по результатам наших расследований об уголовных преступлениях, совершаемых городской властью или же с ее прямого попустительства и руководства. Тому доказательства и ваши собственные наблюдения за качеством социальной жизни в нашем городе, за экологической катастрофой, резко возросшим количеством больных детей в онкогематологическом отделении детской больницы, за эпидемией аллергии у запорожцев.

Почему мы позволили в очередной раз обмануть себя - избирателей в 2015 году? Почему мы купились на откровенно популистскую избирательную компанию Буряка и «Оппозиционного блока», ярким представителем которого сейчас является господин Руслан Божко, депутат и глава бюджетной комиссии Запорожского городского совета? Купились на ситиборды и бигборды с лицом «настоящего мужчины» и «крепкого хозяйственника», которого нам пророчили в мэры, было ли что-то еще в той компании за этим кандидатом кроме лица «настоящего мужчины»? Нет, не было. Почему мы поверили, что господин Буряк, имея официальную зарплату на должности главного инженера предприятия около 300 тыс грн. в месяц (по данным налоговой декларации), из чистого альтруизма согласен получать в 10 раз меньше около 30 тыс грн. на должности мэра Запорожья и все это ради служения людям и громаде?

Сейчас, по прошествии 4 лет правления этих людей в городе этот выбор и эта вера выглядят трагически смешными. Но поверили же, раз избрали. Что мешало и мешает нам быть реалистами, отказаться от необоснованной веры в совершенно ничем не подтвержденные слова-обещания кандидатов в мэры и народные избранники? Что мешает нам, избирателям, оценивать кандидатов не по словам и обещаниям, а по делам? Благо дел у нынешней власти накопилось немало, есть же что оценивать! Мы как могли в силу наших скромных возможностей ознакомили и будем дальше знакомить читателей с этими делами, которые тянут на уголовные статьи. Надеюсь теперь ничто не помешает нам сделать правильный выбор на предстоящих выборах 2019, и верим, что альтернатива "шурмам, божкам, бурякам" будет. Верим, что не позволим себя обмануть еще раз, давайте учиться на собственных ошибках, два раза подряд мы дали возможность править в нашем городе сначала «золотому» офису господина Анисимова, теперь «золотому» офису господина Шурмы, давайте покончим с институтом «смотрящих» в нашем городе и наконец-то дадим себе право на альтернативу! Альтернатива - это Запорожье без «смотрящих» и марионеток, лоббирующих интересы миллионеров.


Под Шулявским мостом убирают киоски (фото)

Под Шулявским мостом убирают киоски (фото)

Возле станции метро "Шулявская" продолжается зачистка территории от МАФов, которые находятся под аварийным путепроводом. Об этом со ссылкой на "Сегодня" сообщает Newsmir.info. "Это сами предприниматели демонтировали свои подробнее ...

загрузка...

 

Вверх