Новости и события » Экономика » Binance отрицает обвинения в том, что биржа требует 400 BTC за листинг криптовалют

Binance отрицает обвинения в том, что биржа требует 400 BTC за листинг криптовалют

Binance отрицает обвинения в том, что биржа требует 400 BTC за листинг криптовалют

Чанпен Чжао (Changpeng Zhao), генеральный директор криптовалютной биржи Binance, официально заявил, что его компания не требует 400 биткоинов ($2,5 млн) за листинг криптовалют на его платформе.

На прошлой неделе криптовалютный исследователь Кристофер Франко (Christopher Franko) заявил, что Binance, самая большая криптовалютная биржа цифровых активов в мире, снимает с криптовалют сборы в размере 400 BTC за листинг криптовалют на бирже.

Франко ссылался на скриншот имейла с адреса oyyq@binance.com, адреса, с которого будто бы было направлено письмо о том, что плата за то, чтобы добавить его блокчейн-проект Expanse на биржу, составляет 400 BTC.

Однако 12 августа Чанпен Чжао опубликовал официальное заявление, которое опровергло утверждение Франко, в нем говорилось, что биржа не листингирует криптовалюты за 400 BTC или даже за 4000 BTC без надлежащего надзора и проведения по ним тщательного процесса верификации.

В заявлении Чанпена Чжао читаем:

Мы не листингуем "шиткоины", даже если они платят 400 или 4000 BTC. ETH/NEO/XRP/EOS/XMR/LTC и другие [криптовалюты] листингированы без сборов. Вопрос заключается не в том, "сколько Binance берет за листинг?", А в том "достаточно ли хороша моя монета? Это не о сборах, это о вашем проекте! Сфокусируйтесь на своем собственном проекте!

Кроме того, это электронное письмо, которое продемонстрировал Франко, не от Binance. Binance никогда не говорит о сборах в электронных письмах и не в BTC. Владельцы проектов должны быть способными выявлять подмену имейлов, а те, кто не может, не должны выпускать монету,

- добавил он.

Как коммерческая компания и биржа, так же как и ведущие фондовые рынки требуют листинговых сборов и расходов на техническое обслуживание до включения в список новых активов. Это уместно для Binance, как и любой другой криптовалютной биржи, принимать листинговые сборы, чтобы интегрировать криптовалюту на свою платформу.

Сумма сбора за участие в процессе листинга не имеет значения, это может быть 4 BTC, 40 BTC, 400 BTC или 4000 BTC, поскольку блокчейн-проекты, которые видят преимущества в листинге, даже если у них будут требовать высокую плату, примут предложение, и именно так работает свободный рынок. При наличии достаточного спроса и низкого предложения, цена продукта неизбежно поднимается.

Чанпен Чжао заявил, что Binance не слепо принимает сборы за листинг за интеграцию криптовалюты, что важно для пользователей Binance, поскольку демонстрирует, что даже с большой суммой капитала, эта биржа не листингирует криптовалюты, которые не являются такими, что хорошо себя зарекомендовали.

Так говорит ли правду Чанпен Чжао?

- по данным coinmarketcap.com

Ранее на этой неделе в интервью с местным изданием, оператор блокчейн-проекта в Южной Корее говорил о черном рынке листинга криптовалют, где с брокеров снимают от $2 до $5 млн за гарантированный листинг.

Эти предложения являются незаконными, и криптовалюты, которые платят за эти услуги, также является частью незаконной группы операций. Несколько блокчейн-операторов вышли на тройку мировых лидеров, в том числе Binance, OKEx и Huobi, все они утверждали, что не согласны со сборами за листинг, и криптовалюты должны использовать соответствующие каналы, чтобы быть листингированными, имея в виду, что эти брокеры, снимающие сборы за листинг на миллионы долларов, действуют независимо от бирж.

Понятно, что для криптовалютных бирж уместно снимать высокие сборы за листинг, несмотря на большой спрос со стороны рынка. Но поскольку Чанпен подчеркнул это, другие блокчейн-операторы на ведущих рынках сказали, что ведущие криптовалютные биржи, вроде Binance, придерживаются соответствующих протоколов в листинге цифровых активов.

Binance отрицает обвинения в том, что биржа требует 400 BTC за листинг криптовалют


Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core...

Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо

Сегодня 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри прибыли в Университет Лафборо в графстве Лестершир, где более 200 студентов обучаются профессии тренеров. Герцог и герцогиня Сассекские посетили мероприятие Coach Core Awards и вручили награды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх