Новости и события » Общество » Дежавю: история с сестрами, зарезавшими отца, повторилась, жестокость поражает

Дежавю: история с сестрами, зарезавшими отца, повторилась, жестокость поражает

Дежавю: история с сестрами, зарезавшими отца, повторилась, жестокость поражает

Повторилась ужасная история с сестрами, которые зарезали отца

История про жестокое убийство мужчины по фамилии Хачатурян тремя дочерями в Москве всполошила сеть.

Люди отказывались верить, как могли три юные армянки, которые воспитаны в традициях Кавказа, где почтение к старшим лежит в основе всего мировоззрения, зарезать родного отца.

Не успели поутихнуть пересуды об убийстве в Москве, чуть ли не один-в-один случилось в Подмосковье.

Одинцовском районе Московской области трое братьев 29, 24 и 19 лет перерезали горло родному отцу, а затем, чтобы скрыть следы преступления подожгли квартиру. Об этом сообщил телеграмм-канал Mash.

Когда пожарные тушили квартиру, они обнаружили тело мужчины со следами порезов на шее. Полиция установили личность погибшего, то первым дело стала проверять его родных и близких.

Довольно быстро по горячим следам задержали троих сыновей погибшего, которые сразу дали признательные показания.

Причина преступления довольно проста - алкоголь. Все вместе сидели и выпивали. Все бы прошло нормально, но вдруг вспомнили о смерти матери. Обвинили в этом отца. Пьяные братья решили отомстить старику. Они вошли в его комнату и один из них полоснул мужчину ножом по горлу. После этого братья подожгли квартиру.

В настоящий момент двое братьев отпущены, так как пока проходят в качестве свидетелей. Третий брат, который взял всю вину на себя, арестован. Однако следствие считает, что в этом деле может вскрыться еще много обстоятельств.

Однако друзья и соседи девочек в один голос уверяют, что довел до страшного преступления сам отец-тиран: избиения, слежка, домашний плен и другие неадекватные поступки.

«Он страшный человек. К ним нельзя было приходить в гости, потому что дома висела камера видеонаблюдения и отец все отслеживал. Он не пускал их на учебу, не пускал просто погулять, просто не выпускал из дома. Спросите любого, все до единого скажут, какой он страшный человек», - рассказла подружка.

«Он запугал и маму, и девочек так, что они боялись что-то предпринимать. Девочки если и поддерживали какую-то связь с ней, то не рассказывали всего того, что происходило на самом деле. Девочки очень боялись отца. Он избивал их. Бил за каждый малейший проступок. Что маму выгнал - это правда. Он не давал им с ней общаться», - признаются друзья.

Дежавю: история с сестрами, зарезавшими отца, повторилась, жестокость поражает

Дежавю: история с сестрами, зарезавшими отца, повторилась, жестокость поражает


В школы Днепра завезли «боксерские груши»

В школы Днепра завезли «боксерские груши»

В школы Днепра завезли релакс-кресла с сыпучими наполнителями, об этом сообщил Департамент гуманитарной политики Днепровской городского совета. Кресло представляет собой тканевый или кожаный мешок, заполненный фасолью, гречневой шелухой, гранулами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх