Новости и события » Спорт » Лунин - о Реале: Сказать, что я счастлив - ничего не сказать

Лунин - о Реале: Сказать, что я счастлив - ничего не сказать

Лунин - о Реале: Сказать, что я счастлив - ничего не сказать

Андрей Лунин рассказал о переезде в Мадрид.

Вратарь Реала Андрей Лунин, который находится в аренде у Леганеса, прокомментировал свой трансфер в мадридский клуб и о разговоре с президентом Флорентином Пересом.

"В сборной спрашивали, как переезд, как база, как все проходило, о футболистах, тренировках. Все самое интересное.

Флорентино Пересу все равно: или ты пришел из Кастильи, или новенький, или отдал клубу 10 лет, он к каждому подходит, жмет руку, обнимает.

После Ювентуса мы летели в другой город в США. Когда заходили в самолет, он сказал мне, что ему понравилась игра, даже не ожидал такого от меня. Говорил: "Работай, удачи".

Костюм на презентацию в Реале искали в Днепре, там и покупали. Там такая презентация была, что, наверное, за кадром ничего и не осталось. Чувствовалось, что серьезный вызов, что все по-настоящему. Кроме как работать и не сворачивать с пути, ничего не остается.

Не знаю, как это словами передать. Сказать, что я счастлив - ничего не сказать.

Перед презентацией у меня спросили, что я хочу рассказать во время нее, потом все грамотно на испанском мне написали. Я прочитал и сказал, что это то, что хочу сказать. Перед этим я уже 2 недели тренировался, со многими уже познакомился, поэтому было проще, чем в первый день.

Английский я не хорошо знаю, но 3 месяца учил перед переходом. Он мне легче давался, испанский тяжелее. Все время стараюсь учить, дорабатывать на поле. Здороваюсь, спрашиваю, как дела, во сколько тренировка.

После каждой тренировки говорю ребятам: "Пойдем, по воротам побьем". Самый сильный удар? Наверное, у Бэйла, Асенсио.

В Реале мы работали над ближним боем. В Испании техничный футбол, в основном все забивается из пределов штрафной площадки. Там отрабатывают игровые ситуации под углом, с центра.

Каждую тренировку, даже когда разминка, 5-7 минут тренируют отбор и перестройку под удар. Играем ногами везде.

В Леганесе стоит задача-минимум - остаться в Примере. Попадание в топ-10. Клуб развивается, реконструируют стадион, построили новую великолепную базу", - сказал Лунин в эфире программы Профутбол.


«Хотела вернуться к Николаеву»: Королева отдала дочь от...

«Хотела вернуться к Николаеву»: Королева отдала дочь от Тарзана на воспитание концертному директору - сети

«Наша маленькая девочка» - так подписывает Наташа Королева фото дочери своего концертного директора Лизы. Девушке исполнилось 16 лет, и многие в сети полагают, что девушка очень похожа на певицу и ее супруга. Фанаты Наташи Королевой считают, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх