Новости и события » Политика » Сидели в кустах и ждали: писатель-боевик Прилепин рассмешил сеть историей об украинских диверсантах

Сидели в кустах и ждали: писатель-боевик Прилепин рассмешил сеть историей об украинских диверсантах

Сидели в кустах и ждали: писатель-боевик Прилепин рассмешил сеть историей об украинских диверсантах

Писатель и советник главы так называемой ДНР Захар Прилепин заявил, что на него устроили охоту украинские диверсанты и раскладывали взрывчатку везде, где он ходил.

Об этом написал на свое странице в Facebook блогер Алексей Голобуцкий.

"Захар Прилепин сегодня в эфире канала "RTVI" о массовой охоте украинских агентов со взрывчаткой за ним и Захарченко: "Закладка, которая там стояла, ее поставили просто на удачу. Таких вот закладок на моей памяти было десятки. Они ставились везде с интервалом неделя-полторы...У меня дома была закладка, на дороге, с которой мы оба выезжали тоже, и около его дома была закладка. И килограмм тротила, и три килограмма, и в туалете, и на пороге, и где только не было. Мы вообще уже про это не думали"", - цитирует Прилепина Голобуцкий.

Блогер с сарказмом прокомментировал сказанное писателем-ватником.

"Ну да: на самом деле в Донецке тысячи украинских разведчиков с тоннами взрывчатки - и все охотились на самом деле именно за Прилепиным. Кому там нужны те Гиви, Моторолы, Захарченки! Нелепые случайности. На самом деле все закладки были на Прилепина - главного полководца и столп республики!)) Сидели с пультами под каждым кустом и ждали - когда ж Прилепин подойдет?))", - пишет Голобуцкий.

Сидели в кустах и ждали: писатель-боевик Прилепин рассмешил сеть историей об украинских диверсантах


Ученые предупреждают, ВОЗ игнорирует: Мобильники вредны для...

Ученые предупреждают, ВОЗ игнорирует: Мобильники вредны для здоровья

Это следует из того, что они распространяют неиоинизирующее излучение. Оно подобно тому, которое исходит от вышек сотовой связи. Ученые предупреждают, мобильники, которые распространяю эти радиоволны, очень вредны для здоровья. По их мнению, ВОЗ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх