Новости и события » Политика » Насиров: Откуда взялись клетчатые одеяла? Они были спланированы, как и все остальное

Насиров: Откуда взялись клетчатые одеяла? Они были спланированы, как и все остальное

Насиров: Откуда взялись клетчатые одеяла? Они были спланированы, как и все остальное

Экс-глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сказал, что проживает в Печерском районе в Киеве, "прописан" в больнице "Феофания" и только там проходит лечения. В этой больнице "приписаны" все жильцы его подъезда.

Экс-глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров в эфире проекта skrypin.ua заявил, что в марте 2017 года он имел проблемы со здоровьем, а клетчатые одеяла ему специально подбросили для хороших картинок в социальных сетях.

Насиров утверждает, что 2 марта 2017 года он нуждался в госпитализации.

"Я приписан" к "Феофании", и лечусь в "Феофании". Их есть две - одна за городом, а другая на улице Верхняя на Печерске. Я прописан на Печерске и нас обслуживает больница "Феофания" на Печерске. Нас - это людей, которые живут в моем подъезде", - ответил он на вопрос почему поехал именно в "Феофанию".

Насиров добавил, что в тот вечер он был без сознания потому, что врачи сделали ему специальные уколы.

"Откуда взялись клетчатые одеяла? У меня есть несколько вариантов. Первый - в больницах все одеяла приблизительно такого цвета. Второй - мне сказали, что одеяла были спланированы, как и все остальное, что происходило. Всякие картинки и все такое было практически заготовлено для социальных сетей и так далее. Эту информацию мне сказал один из журналистов, очень профессиональных", - сказал Насиров.

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура подозревают Насирова в злоупотреблении властью и служебным положением (ст. 364 Уголовного кодекса), что повлекло ущерб на сумму около 2 млрд грн. По данным следствия, на посту руководителя Госфискальной службы он принимал решения в интересах депутата Александра Онищенко, против которого расследуется дело по подозрению в махинациях с газом.

Подозрение главе ГФС вручили поздно вечером 2 марта в больнице "Феофания". После того как правоохранители зачитали уведомление, Насирова перевели в кардиологическую реанимацию. Врач заявил, что у чиновника случился инфаркт. Сам Насиров эту информацию позже опроверг. Чиновник заявил, что у него диагностировали "гипертонический криз и предынфарктное состояние".

7 марта Соломенский районный суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в 100 млн грн. 16 марта Насиров вышел на свободу после того, как его жена внесла за него требуемый залог.

На сайте больницы "Феофания" указано, что она расположена на улице Академика Заболотного, 21 в Голосеевском районе Киева.


Нафтогаз переложил ответственность за отключения городов от...

"Нафтогаз" переложил ответственность за отключения городов от тепла на местные власти

КП "Павлоградтеплоэнерго" и Днепровская ТЭЦ получили номинации на газ и могут предоставить услуги по отоплению и горячему водоснабжению жителям городов Павлоград и Каменское, городской совет Смелы на сессии в четверг, 15 ноября, должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх