Новости и события » Культура » «Ты - не Гурченко»: Жена Кобзона до конца сражалась за его сердце

«Ты - не Гурченко»: Жена Кобзона до конца сражалась за его сердце

«Ты - не Гурченко»: Жена Кобзона до конца сражалась за его сердце

Третья жена Иосифа Кобзона Нелли рассказала, как ей непросто было сохранить брак с певцом, поскольку она, в отличие от предыдущих его супруг, не имела выдающихся талантов. Но благодаря мудрости и терпению им удалось прожить поистине счастливую жизнь.

Самым выдающимся браком Иосифа Кобзона, о котором вспоминают все поклонники артиста, был с легендарной Людмилой Гурченко. Во время совместной жизни у пары кипели такие страсти, о которых можно снимать фильм. Правда, в этих отношениях все же был изъян: что Гурченко, что Кобзон не могли терпеть славы и внимания в сторону друг друга, поэтому брак, откровенно говоря, не заладился. Им двоим нужны были люди, которые оставались бы в тени, наслаждаясь успехом своей половины.

Брак скоропостижно закончился, но навсегда оставил след на сердце Кобзона. Множество любовниц не могли сравниться с величественной актрисой, которая пленила сердца всех мужчин Советского Союза. Стоит отметить, что Иосиф Давидович всех женщин сравнивал со второй женой, которая после развода нелестно о нем отзывалась. Исключением не стала третья и последняя супруга Кобзона, Нелли.

Она навсегда запомнила брошенную артистом СССР фразу: «Ты - не Гурченко». Жена Иосифа Кобзона признается, что она до конца его жизни сражалась за его сердце, поскольку понимала, что во многом уступала знаменитой артистке. Но она уверена, что своего «максимума» ей удалось достичь благодаря женской мудрости и спокойствию, которого так не хватало Иосифу в предыдущих браках.

Ни для кого не является секретом, что Кобзон любил женщин, в чем сам неоднократно признавался. Нелли даже хотела уйти от него из-за измен, но их сплотила болезнь певца. Нелли, как человек чести, не смогла бросить того, с кем обещала быть «в горе и радости», поэтому до конца жизни опекала его как ангел-хранитель, тая глубоко в душе прошлые обиды.

Так уж получилось, что нормальной семейной жизнью пара Иосифа и Нелли смогла пожить лишь последние годы, когда общественность узнала об онкологии Кобзона. С тех пор он был исключительно рядом с супругой, которая была омрачена новостью о болезни, но рада, что он принадлежит теперь только ей.

В то, что Кобзон был ветреным, поверить достаточно легко. Он ушел от первой супруги, Вероники Кругловой, которую заставил сделать аборт. Вторая жена, Людмила Гурченко, узнала о связи певца с ее подругой, поэтому не стала терпеть измен. Третья жена Нелли оказалась наиболее терпеливой - она закрыла глаза на все, поскольку до безумия любила своего знаменитого супруга.

«Ты - не Гурченко»: Жена Кобзона до конца сражалась за его сердце

«Ты - не Гурченко»: Жена Кобзона до конца сражалась за его сердце

«Ты - не Гурченко»: Жена Кобзона до конца сражалась за его сердце


В Херсоне появится офис еще одной политической силы

В Херсоне появится офис еще одной политической силы

Баланс должен быть во всем, - уверена Алла Шлапак Сегодня депутат Киевского городского совета лидер депутатской группы "Социальная справедливость" в Киевском городском совете, глава постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх