Новости и события » Происшествия » Пенсионерка повесилась в Черкасской области, получив счет за газ

Пенсионерка повесилась в Черкасской области, получив счет за газ

В Лысянке, что в Черкасской области нашли повешенной на коробке двери собственного дома 80-летнюю пенсионерку. Причиной самоубийства одинокой женщины местные правоохранители считают счет за якобы потребленный ею газ. Сообщает корреспондент УНН-Центр.

Квитанция на оплату за газ, полученная накануне, была прикреплена к предсмертной записке, в которой женщина обвиняла власть за невыносимые тарифы на топливо. Тело женщины нашли соседи, которым показалось подозрительным, что свет в доме, не выключался двое суток.

Односельчане обвиняют в ее самоубийстве газовую службу, которая рассылает жителям района счета за потребленный газ с нереальными шокирующими четырехзначными цифрами.

Говорят, не каждый может в новых квитанциях разобраться, настолько у них все запутанно. Пенсионерка, увидев цифру, которая намного превышает ее пенсию, покончила с собой.


Момент столкновения Бука с бизнес-центром попал на видео

Момент столкновения "Бука" с бизнес-центром попал на видео

В субботу, 18 августа, в Киеве на репетиции военного парада ко Дню Независимости произошло ЧП - зенитно-ракетная установка "Бук" въехала в здание бизнес-центра. Фото и видео инцидента тут же опубликовали в социальных сетях свидетели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх