Новости и события » Происшествия » Пенсионерка повесилась в Черкасской области, получив счет за газ

Пенсионерка повесилась в Черкасской области, получив счет за газ

В Лысянке, что в Черкасской области нашли повешенной на коробке двери собственного дома 80-летнюю пенсионерку. Причиной самоубийства одинокой женщины местные правоохранители считают счет за якобы потребленный ею газ. Сообщает корреспондент УНН-Центр.

Квитанция на оплату за газ, полученная накануне, была прикреплена к предсмертной записке, в которой женщина обвиняла власть за невыносимые тарифы на топливо. Тело женщины нашли соседи, которым показалось подозрительным, что свет в доме, не выключался двое суток.

Односельчане обвиняют в ее самоубийстве газовую службу, которая рассылает жителям района счета за потребленный газ с нереальными шокирующими четырехзначными цифрами.

Говорят, не каждый может в новых квитанциях разобраться, настолько у них все запутанно. Пенсионерка, увидев цифру, которая намного превышает ее пенсию, покончила с собой.


США внесли причастных к убийства журналиста Хашогги в...

США внесли причастных к убийства журналиста Хашогги в "список Магнитского"

В Соединенных Штатах Америки определили список лиц, ответственных за убийство в генконсульстве Саудовской Аравии в Стамбуле журналиста Джамаля Хашогги, и запретили им въезд на территорию страны. Отмечается, что речь идет о 21-м подданном Саудовской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх