Новости и события » Общество » Мэр Николаева - чиновнику, заявившему о неготовности к приему теплоносителя 500 домов: «Господин Слободяник, я считаю, что вы должны ответить за свои слова»

Мэр Николаева - чиновнику, заявившему о неготовности к приему теплоносителя 500 домов: «Господин Слободяник, я считаю, что вы должны ответить за свои слова»

Мэр Николаева - чиновнику, заявившему о неготовности к приему теплоносителя 500 домов: «Господин Слободяник, я считаю, что вы должны ответить за свои слова»

Городской голова Александр Сенкевич тогда не присутствовал на аппаратном, а затем отбыл в командировку, что стало поводом для заявлений фракции «ОппоБлок» в Николаевском горсовете о неготовности города к зиме и неприемлемости поведения мэра, уехавшего в такой ситуации в Китай.

Сегодня, 13 октября, Николаевский городской голова Александр Сенкевич провел совещание по подготовке к отопительному сезону, и начал он его с обращения к виновнику информационного бума - Андрею Слободянику.

- После того, как господин Слободяник заявил на аппаратном совещании, что у нас 500 домов не готово к отопительному сезону, у нас началась информационная война. Господин Слободяник, я считаю, что вы должны ответить за свои слова - не вставайте - пожалуйста, по каждому из тех 500 домов на листе я хочу видеть вашу подпись. Хорошо? Люди, когда они что-то говорят, должны понимать, что они должны отвечать за свои слова, - сказал Александр Сенкевич.

Заместитель городского головы Александр Омельчук заступился за своего подчиненного Андрея Слободяника.

- Теплогенерирующие компании уже отчитались о своей подготовке, я считаю, что она проведена достаточно эффективно, и не в последнюю очередь благодаря тесному взаимодействию руководителей с департаментом, а именно со Слободяником Андреем Петровичем, который очень много сделал в этот период для координации и подтягивания результатов по коммуникациям, - в частности, сказал он.


Керченский стрелок мог возненавидеть колледж из-за игр и...

Керченский стрелок мог возненавидеть колледж из-за игр и политики - психолог

Владислав Р. мог убить, по меньшей мере, 20 человек, считая своих жертв недостойной жизни «серой массой», предполагает специалист. В Крыму продолжается расследование жуткой бойни, устроенной 18-летним студентом 4-го курса Керченского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх