Новости и события » Hi-Tech » МЗКТ представил новый танковоз

МЗКТ представил новый танковоз

МЗКТ представил новый танковоз

Минский завод колесных тягачей разработал уникальный автопоезд МЗКТ-741351 для транспортировки различной бронетехники.

Доп. информация

Новая разработка белорусского предприятия МЗКТ способна транспортировать на полуприцепе МЗКТ-999421 и прицепе МЗКТ-837211 боевые машины пехоты весом до 20 тон и основные боевые танки массой 56 тонн.

Стандартная нагрузка нового автопоезда-танковоза МЗКТ-741351 может представлять собой один танк типа Leclerc и боевая машина пехоты БМП-3 на полуприцепе в связке с прицепом на котором дополнительно размещен еще один танк Leclerc. Также возможна перевоза трех боевых машин пехоты типа БМП-3 или груз общим весом в 140 тонн.

Седельный тягач МЗКТ-741351 оснащен силовым агрегатом в составе рядного 6-цилиндрового дизеля CAT C18 мощностью 812 л. с при 2100 об/мин и автоматической коробки передач Allison 6620AR.

Подвеска автопоезда полностью независимая, раздаточная коробка – двухступенчатая, максимальная скорость автопоезда – 70 км/ч. Оба полуприцепа также разработаны и выпускаются Минским заводом колесных тягачей.

Разработка нового поколения военных танковозов ведется в интересах одного из ближневосточных покупателей. Стоит отметить, что техника данного типа уже эксплуатируется в вооруженных силах Объединенных Арабских Эмиратах и ряда других ближневосточных странах.


«Фальшивая и нищая»: Виктория Бони «продалась» французу за...

«Фальшивая и нищая»: Виктория Бони «продалась» французу за 500 000 долларов

Интриги телеведущей и ее откровенные признания о связи с мужчиной за деньги возмутили другого героя «любовной истории», который признался, что потратился лишь на аренду за виллу для бедной россиянки и то из жалости. Еще несколько недель назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх