Новости и события » Общество » Учитель математики стал моделью благодаря своим студентам

Учитель математики стал моделью благодаря своим студентам

Учитель математики стал моделью благодаря своим студентам

Когда 27-летний Пьетро Босели начал преподавать математику в университетском колледже Лондона, вряд ли кто-то мог подумать, что он может стать всемирно известной моделью. Сейчас же данный факт вызывает среди студентов шквал волнений. Итальянский учитель математики достиг мировой известности после того, как обожающие своего преподавателя студенты поделились онлайн его фотографиями. Теперь он - модель для Armani.

Учитель из города Неграр (северо-восточная итальянская провинция Вероны) был настолько популярен, что его ученики начали загружать снимки с ним в соцсети. Позже он выиграл титул «самый сексуальный учитель», конкурируя с представителями со всего мира. Босели, который имеет докторскую степень в области машиностроения, сознается, что когда-то мечтал о работе моделью, но вместо этого решил получить высшее образование.

Учитель говорит, что оставаться в хорошей форме ему помогает «строгая диета»: «В некотором смысле мне было стыдно, я думал, что люди из академического мира будут с удивлением смотреть на меня». Ведь так уж заведено, что кто-то обладает хорошими мозгами, а кто-то хорошей внешностью. Теперь математик, который впервые позирован для Armani в возрасте 7-ми лет, еще раз подписал договор с брендом.

У парня есть почти 900 000 последователей на Instagram. Его симпатичная внешность становится популярнее Дэвида Бекхэма. Тем не менее, учитель-модель говорит, что старается не допустить, чтобы все внимание окружающих было обращено к его внешности. Люди не должны думать «он слишком красив, чтобы относиться к нему серьезно». А вы как думаете, действительно ли Пьетро Босели является самым горячим в мире учителем математики?

Учитель математики стал моделью благодаря своим студентам

Учитель математики стал моделью благодаря своим студентам

Учитель математики стал моделью благодаря своим студентам


Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах...

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Не только американский Vogue приготовил для читателей необычную сентябрьскую обложку. Российское издание модного глянца тоже подошло к созданию первого осеннего выпуска по-особенному. В честь 20-летия своей работы в России журнал предложил трем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх