Новости и события » Hi-Tech » Продукция Apple популярна среди подростков

Продукция Apple популярна среди подростков

Продукция Apple популярна среди подростков

Этой весной компания опросила 6 500 подростков в среднем возрасте 16,1 года об их выборе мобильных устройств. Доля обладателей iPhone составила 69%, что на процент выше по сравнению с прошлогодними результатами.

Число подростков, который планируют приобрести "яблочный" смартфон в будущем, увеличилось до 75%, в то время как покупку Android-устройства планируют только 19% опрошенных.

Среди владельцев планшетов iPad завоевал долю в 48%, меньше по сравнению с прошлогодним показателем в 50%. Тогда как число обладателей iPad mini возросло до 16%, что на процент выше, чем в предыдущем году. Половина опрошенных сообщила, что их следующим устройством станет iPad, и только 13% выбрала iPad mini.

Приобрести Android-устройство планируют 14% участников, а о планшете под управлением Windows мечтают 19% (в прошлом году их количество составляло 23%).


Чому варто відвідати лікувально-оздоровчий центр в Східниці?

Чому варто відвідати лікувально-оздоровчий центр в Східниці?

Санаторії - це завжди про здоров'я. Саме тому досі існує міф, що вони призначені тільки для людей з будь-якими захворюваннями. Однак це зовсім не так. У сучасному світі, де щодня людина стикається зі стресами, поганою екологією та величезною кількістю...

сегодня 18:36

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх