Новости и события » Общество » В небе над зоной АТО появились «всадники Апокалипсиса» (фото)

В небе над зоной АТО появились «всадники Апокалипсиса» (фото)

В небе над зоной АТО появились «всадники Апокалипсиса» (фото)

Украинская волонтерка Татьяна Сур на своей странице в Facebook опубликовала снимки, которые по ее заверению были сделаны в небе над зоной АТО на Донбассе, на которых изображены облака, напоминающие так называемых всадников, которых в сети уже назвали "всадниками Апокалипсиса".

"Вот такое вчера было небо над АТО! Это не фотошоп...", - уверяет Татьяна в своих комментариях под снимками.

"Четыре всадника Апокалипсиса" описываются в Библии, в последней из книг Нового Завета, в шестой главе Откровения Иоанна Богослова. Согласно этой записи, Бог наделил всадников силой сеять святой хаос и разрушения в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырех из семи печатей книги Откровения.

Среди богословов, ученых и толкователей Библии до сих пор расходятся мнения, что значит пришествие этих всадников. Однако, есть общее приближенное мнение, что их появление ознаменует за собой смерть, голод, войну и мор.


Алонсо ушел за короной

Алонсо ушел за короной

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо объявил, что по окончании сезона покинет "Королевские гонки". То, к чему шло последние годы, свершилось. Двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо объявил об уходе из "Формулы-1". Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх