Новости и события » Экономика » Маркетинговое продвижение товаров при помощи широкоформатной печати

Маркетинговое продвижение товаров при помощи широкоформатной печати

Маркетинговое продвижение товаров при помощи широкоформатной печати

Широкоформатная печать является мощным маркетинговым инструментом, с помощью которого выполняется продвижение товаров и услуг. Без нее представить наружную рекламу просто невозможно. Ежедневно использование широкоформатной печати в наружной рекламе наращивает обороты, а причиной такой популярности является возможность создавать рекламные изображения любых размеров. Такие бескрайние возможности расширяют сферу применения наружной рекламы. Огромные и пестрящие яркими красками рекламные носители можно разместить практически в любом месте города, где они будут притягивать взоры потенциальных покупателей и станут мощным маркетинговым инструментом по продвижению товаров, и предоставлению услуг. Само понятие широкоформатной печати для наружной рекламы включает в себя такие рекламные носители, как мобильные стенды, световые короба, щиты и растяжки, и многое другое.

Для своих клиентов, крупные полиграфические компании реализуют такие рекламные задачи, как печать на виниловых тканях, перфорированных пленках, бумаге, печать баннеров в Киеве в данной сфере очень преуспел. Полиграфические компании столицы работают по самым передовым технологиям, используя только современные, высококачественные материалы, что позволяет сохранять яркость красок и высокое качество изображения. Именно в Киеве можно реализовать любые дизайнерские проекты.

Самые востребованные виды широкоформатной печати

Среди всего многообразия способов и видов широкоформатной печати для наружной рекламы стоит выделить самые эффективные, а поэтому, и самые востребованные из них:

- Широкоформатная печать на самоклеющейся пленке. Данный вид печати успешно применяется не только для создания отдельных составляющих рекламных презентаций, но и в качестве самодостаточной рекламной композиции. Такую печать нередко можно встретить в витринах торгово-развлекательных центров, банковских или офисных учреждениях.

- Широкоформатная печать на баннерной ткани. Данная услуга выполняется при помощи специального оборудования – широкоформатных принтеров (плоттеров), что делает возможным задействовать всю палитру цветов и оттенков на баннерах различного размера. При этом качество, четкость изображения и яркость его красок остается на высочайшем уровне.

- Интерьерная широкоформатная печать. Такая полиграфическая услуга используется для реализации творческих замыслов по декорированию интерьеров. Такая печать полностью безопасна для здоровья человека, поскольку предусматривает использование экосольвентных чернил.

- Широкоформатная печать на баннерной сетке. Такая услуга пользуется спросом, когда требуется создать декорации, закрыть фасад реставрируемого или строящегося здания. Характерной особенностью баннерной сетки является то, что она хорошо пропускает солнечный свет.

Это далеко не все возможности применения широкоформатной печати. В каждом конкретном случае нужно ориентироваться на свои финансовые возможности, продвигаемый товар и целевую аудиторию.


Фото Путина и убийство Колумбайн: что известно про...

Фото Путина и убийство Колумбайн: что известно про террориста из Керчи

18-летний Владислав Росляков, которого подозревают в теракте в Керченском колледже (Крым), публиковал в соцсетях протестные картинки и мог вдохновиться массовым убийством в американской школе "Колумбайн" (1990 год). OBOZREVATEL нашел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх