Новости и события » Общество » Внимание родители! В Кременчуге возвращают часть денег за путевки в детский лагерь

Внимание родители! В Кременчуге возвращают часть денег за путевки в детский лагерь

Внимание родители! В Кременчуге возвращают часть денег за путевки в детский лагерь

В Кременчуге возвращают часть денег за путевки в детский лагерь. Как сообщает пресс-служба мэрии города, Кременчугский горсовет уже выделил 195 000 гривен для оздоровления детей. Это первая часть бюджета, которая будет направлена на детей не льготных категорий. В этом году для оздоровления маленьких кременчужан выделят 1 086 млн. гривен, но эти выплаты должны быть рассчитаны с деньгами областного бюджета.

Заместитель главы города Ольга Усанова подчеркивает, что в Кременчуге подобные выплаты для детей без льгот, проводятся впервые за счет средств городского бюджета. Связано это новшество с тем, что на прошлой неделе исполнительный комитет Кременчугского городского совета принял «Положение о порядке организации мероприятий по частичной оплаты стоимости путевки в детское учреждение оздоровления и отдыха».

Вернуть часть потраченных на оздоровительную путевку денег можно только один раз за год. Если в семье есть несколько детей, родители имеют право на возврат средств за каждого ребенка.

Чтобы вернуть деньги, родителям нужно узнать есть ли договор у лагеря с Полтавской ОГА, затем там же взять счет и накладную на частичную оплату стоимости. После оплаты нужно обратиться в управление по делам семьи, детей и молодежи исполнительного комитета Кременчугского городского совета (каб 122) с такими документами:

- Копия свидетельства о рождении ребенка;

- Копия паспорта одного из родителей-заявителей (стр. 1, 2, 7, 11-16);

- Копия справки о присвоении идентификационного номера одного из родителей-заявителей;

- Справка с места жительства о составе семьи;

Ольга Усанова упоминает, что частичный возврат стоимости оздоровительной путевки из городского бюджета составит 1531 гривен.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх