Новости и события » Общество » Нардепы ратифицировали соглашения о воздушных перевозках с Кипром, Грецией, Венгрией и Польшей

Нардепы ратифицировали соглашения о воздушных перевозках с Кипром, Грецией, Венгрией и Польшей

Нардепы ратифицировали соглашения о воздушных перевозках с Кипром, Грецией, Венгрией и Польшей

Верховная Рада ратифицировала соглашения о воздушном сообщении с Кипром, Грецией, Венгрией и Польшей, передает "Левый берег".

За принятие законопроекта №0099 (об авиасообщении с Кипром, - ред.) проголосовали 269 депутатов при минимально необходимых 226. Данное соглашение было подписано 8 ноября 2012 года в Никосии. Его ратификация позволит расширить географию полетов украинских авиакомпаний.

За принятие законопроекта №0101 (об авиасообщении с Грецией, - ред.) проголосовали 279 депутатов при минимально необходимых 226. Это соглашение было подписано 6 октября 2011 года в Афинах.

За принятие в целом законопроекта №0098 (о международных комбинированных перевозках с Венгрией, - ред.) проголосовали 243 депутата. Данное соглашение было подписано 28 марта 2013 года в Будапеште. Согласно ему, перевозки грузов транспортным средством от общей границы до терминала для комбинированных перевозок, который располагается на расстоянии не более 60 км от общей границы Украины и Венгрии, и в обратном направлении с целью выполнения комбинированной перевозки осуществляется без разрешения на перевозки по автодорогам, а также на территории Украины - без уплаты дорожных сборов, а на территории Венгрии - без уплаты налога на автотранспортные средства.

За принятие в целом законопроекта №0100 (о воздушных перевозках с Польшей, - ред.) проголосовали 272 нардепа.

Соглашение было подписано 12 марта 2013 года в Киеве. Согласно ему, страны имеют право назначить одно или более авиапредприятие с целью эксплуатации авиамаршрутов. Украина и Польша в максимально возможном объеме освобождают назначенное авиапредприятие от налогов, сборов и пошлин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх