Новости и события » Политика » «Народный фронт» готов поддержать задержание и арест Онищенко

«Народный фронт» готов поддержать задержание и арест Онищенко

Фракция «Народного фронта» готова поддержать представление на снятие неприкосновенности с народного депутата Александра Онищенко. Об этом заявил глава фракции Максим Бурбак, передает корреспондент «Аналитической службы новостей» (АСН).

При этом он отметил, что НАБУ не должно превращать процесс в шоу. «Мы хотим, чтобы это дело дошло до суда, а не было остановлено по каким-то процедурным вопросам. Чтобы не было оснований для отмен в судах», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов не уедет ли Онищенко из страны, пока будут выполняться все процедуры он ответил: «Проведение публичных пресс-конференций - это уже вопрос к действиям НАБУ, которое уже получило хорошее финансирование, набрало детективов, получают хорошую зарплату. Мы хотим увидеть действия, количество дел, доведенных до суда по коррупционерам»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх