Новости и события » Общество » Жители Горловки собираются на "показательную" голодовку перед главарем "ДНР"

Жители Горловки собираются на "показательную" голодовку перед главарем "ДНР"

В городе Горловка возникла конфликтная ситуация между, так называемыми "руководителями" города в лице Станислава Кима и "исполняющего обязанности сельского главы" села Зайцево Ирины Дикун.

Об этом пишут в группе Facebook "Оборона Мариуполя".

Конфликт возник после обвинения последней в торговле документами, необходимыми для получения гуманитарной помощи от международных гуманитарных миссий.

Сама И. Дикун утверждает, что к этой "торговле" никакого отношения не имеет и этим занимается только депутат "Народного совета ДНР" Г. А. Филатова.

"Но, откровенно говоря, это больше похоже на "дележ сфер влияния" в сфере продажи "липовых" документов", - пишет автор публикации.

Ирине Дикун было предложено добровольно сложить свои полномочия, но она отказалась и приняла решение подготовить видеообращение к "главе ДНР" А. Захарченко. Для этих целей она воспользовалась своими связями с журналистами "6 канала" города Горловка и возможностями журналиста-сепаратиста из агентства "ДАН" "ДНР" Галины Теодорович.

Кроме того, Дикун собрала инициативную группу из местных жителей, которые организовали сбор подписей в поддержку на ее дальнейшее назначение на должность "сельского главы". В случае невыполнения их требований, участники группы угрожают выехать в Донецк что бы начать "показательную" голодовку под администрацией Захарченко.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх