Новости и события » Политика » Привлечению инвестиций у Мелитополя учатся другие города

Привлечению инвестиций у Мелитополя учатся другие города

Привлечению инвестиций у Мелитополя учатся другие города

Городская власть ведет активную деятельность по привлечению грантовых средств. На данный момент сумма речь о 65 миллионах гривен. Но это не предел, считают чиновники.

На днях в Мелитополь с рабочим визитом приезжали эксперты программы НЕФКО и МИДа Финляндии. Они осмотрели объекты, в которые вложат 240, 7 тыс. евро. Деньги будут потрачены на утепление трех детсадов и модернизацию уличного освещения.

Что касается утепления фасадов детских садов, то подрядчик на эти работы уже определен. Проводить ремонт будет фирма из Запорожья. Правда, по словам вице-мэра Ирины Рудаковой, разглашать название компании запрещено до тех пор, пока ведется оформление всех необходимых документов. Планируется, что подрядчик приступит к работам уже в начале июля.

Также за счет грантовых средств модернизируют освещение на бульваре 30-летия Победы и ул. Героев Украины (Кирова). Закончить работы по замене старых ламп на светодиодные светильники подрядчик обещает до конца месяца.


Минимализм и динамика: история разработки российского...

Минимализм и динамика: история разработки российского инди-платформера Standby

6 января в Steam вышел хардкорный минималистичный платформер Standby от команды Noclip, в которой трудятся всего два человека - Алексей Степанов и Екатерина Фролова. Геймдизайнер Noclip Алексей Степанов рассказал DTF о том, как проект дошел до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх