Новости и события » Политика » Привлечению инвестиций у Мелитополя учатся другие города

Привлечению инвестиций у Мелитополя учатся другие города

Привлечению инвестиций у Мелитополя учатся другие города

Городская власть ведет активную деятельность по привлечению грантовых средств. На данный момент сумма речь о 65 миллионах гривен. Но это не предел, считают чиновники.

На днях в Мелитополь с рабочим визитом приезжали эксперты программы НЕФКО и МИДа Финляндии. Они осмотрели объекты, в которые вложат 240, 7 тыс. евро. Деньги будут потрачены на утепление трех детсадов и модернизацию уличного освещения.

Что касается утепления фасадов детских садов, то подрядчик на эти работы уже определен. Проводить ремонт будет фирма из Запорожья. Правда, по словам вице-мэра Ирины Рудаковой, разглашать название компании запрещено до тех пор, пока ведется оформление всех необходимых документов. Планируется, что подрядчик приступит к работам уже в начале июля.

Также за счет грантовых средств модернизируют освещение на бульваре 30-летия Победы и ул. Героев Украины (Кирова). Закончить работы по замене старых ламп на светодиодные светильники подрядчик обещает до конца месяца.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх