Новости и события » Спорт » Внук Мохаммеда Али подался в модели

Внук Мохаммеда Али подался в модели

Внук Мохаммеда Али подался в модели

Внук недавно скончавшегося боксера Мохаммеда Али - 17-летний Бьяджо Али Уолш - подался в модельный бизнес. Парень, которому прочили большое будущее в спорте, подписал контракт с модельным агентством Wilhelmina Models и теперь будет демонстрировать свои таланты не на поле, а на подиуме и съемочной площадке.

Решение Бьяджо стать моделью удивило его родственников, ведь с самых маленьких лет он занимался американским футболом и добился на этом поприще немалых высот: Али Уолш считался лучшим игроком своей школы и даже получил стипендию на продолжение учебы в специализированном колледже. Бьяджо неоднократно подчеркивал, что его знаменитый дедушка был для него лучшим примером в достижении своих целей, его кумиром, потому парень старался никогда его не подводить, хотел оправдать его надежды.

Отметим, что то, что Али Уолш подался в моделинг, не означает прекращение работы в спорте. Бьяджо может совмещать два занятие, как это делают многие спортсмены, звезды кино, музыки и т. д.

Бьяджо Али Уолш - сын Рашиды Али, дочери Мохаммеда Али от второго брака. Всего Али был женат четыре раза, у него семь дочерей и два сына.

После смерти легенды им всем предстоит вступить в борьбу за наследство - по данным Forbes, состояние Али оценивается в 50 миллионов долларов.

Внук Мохаммеда Али подался в модели

Внук Мохаммеда Али подался в модели


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх