Новости и события » Политика » Парубий просит у комитета немедленного заключения по Онищенко

Парубий просит у комитета немедленного заключения по Онищенко

Парубий просит у комитета немедленного заключения по Онищенко

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что в Верховную Раду поступило представление на народного депутата Александра Онищенко о снятии с него депутатской неприкосновенности и даче разрешения на его арест.

Об этом он сказал на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Поступило представление на Онищенко и сейчас подписываю распоряжение на Регламентный комитет, чтобы это представление было срочно рассмотрено", - сказал Парубий.

15 июня НАБУ провело обыск в приемной Онищенко. Глава НАБУ Артем Сытник объяснял, что по данному производству проводят 37 обысков в трех городах, задержаны 10 человек.

Речь о производстве, которое касается схем по реализации газа. Государству нанесен ущерб почти на 3 млрд грн: речь идет о хищении средств в особо крупных размерах и создании преступной организации. Следствие подозревает, что ее возглавляет Онищенко.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх