Новости и события » Происшествия » Кировоградец разграбил кладбище

Кировоградец разграбил кладбище

Кировоградец разграбил кладбище

45-летний кировоградец зарабатывал на жизнь, продавая металлические конструкции с местного кладбища. За содеянное мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

В Кировоградский отдел полиции поступил ряд сообщений от администрации кладбища и родственников умерших о повреждении мест захоронений и похищении металла.

«Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался неоднократно судимый за кражи кировоградец, - сообщил начальник Кировоградского отдела полиции Игорь Пайлик. - Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 297 (надругательство над могилой) Уголовного кодекса Украины».

Предварительно установлено, что днем?? вандал разбирал надгробия, откуда доставал металлические швеллеры и трубы, которые в дальнейшем продавал. Полученные от реализации металла средства, тратил на собственные нужды, в том числе на алкоголь.

Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа, ареста на срок до шести месяцев, или до 3 лет ограничения или лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх