Новости и события » Общество » Инвестиции в надежного застройщика на первых стадиях строительства сэкономят 30% стоимости жилья

Инвестиции в надежного застройщика на первых стадиях строительства сэкономят 30% стоимости жилья

Инвестиции в надежного застройщика на первых стадиях строительства сэкономят 30% стоимости жилья

Выгодными инвестициями в жилую недвижимость считаются такие, которые внесены на начальных стадиях строительства - экономия средств может составить до 30% стоимости квартиры. Об этом сообщила эксперт в сфере недвижимости Лариса Ставинога

При этом она отметила, что инвестировать на начальных стадиях можно только в надежного застройщика. Определить его можно по следующим маркерам: бренд, продолжительность пребывания строительной компании на рынке, уже построенные объекты.

"Если ты считаешь, что ты на нулевом цикле зашел и сэкономил 30%, например - не пожалей денег на то, чтобы быть в этом уверенным, спать спокойно и гарантированно через 1,5-2 года получить квартиру", - отметила Л. Ставинога.

В свою очередь эксперт рынка недвижимости Ярослав Жалило сообщил, что сейчас подходящее время для инвестирования в недвижимость.

"Сейчас цены довольно невысокие. Приобретение жилья - это вклад в будущее семьи. Сейчас хороший вариант именно покупать жилье", - подчеркнул он.

В частности, в Киевской области, по их данным, в настоящее время возводят жилые комплексы по принципу "мини-городов". Так, площадь только одного жилого комплекса "Scandia" в Броварах достигнет 80 га. На территории ЖК предусмотрено 100 семиэтажных жилых домов, собственная социальная инфраструктура (детские сады, школы), места для досуга (амфитеатр для концертов, парк с озером, место для проведения ярмарок, велодорожки, места для занятий йогой и пикников), офисы, а также собственная транспортная инфраструктура. Генеральным подрядчиком строительства жилого комплекса выступила европейская компания "Eurocon".

В портфеле "Eurocon" уже есть 22 успешно реализованных проекта, в частности такие как отель "Леополис" во Львове, посольство Эстонии в Киеве, торговый центр "Пассаж Театральный" во Львове, новый комплекс посольства США в Киеве и другие.


Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? -...

Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? - National Interest

Американский военный считает, что Россию можно убедить в том, что ей выгодно оставить Украину в покое. Американский националист Дональд Трамп пообещал укрепить экономическое процветание США, которое традиционно базируется на силе среднего класса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх