Новости и события » Культура » Марат Сафин нашел новую любовь

Марат Сафин нашел новую любовь

Известный теннисист Марат Сафин и оперная певица Аида Гарифулина провели выходные вместе в Казане. Фотографы запечатлели молодых людей на прогулке, во время которой мужчина нежно обнимал девушку и держал ее за руки. Аида смотрела на спортсмена влюбленным взглядом и держала в руках букет цветов.

Аида Гарифулина родом из Казани, но работает в Австрии и гастролирует по миру, так как входит в состав группы солистов Венской государственной оперы. В столице Татарстана она совершила прогулку по городу, уцвиделась с родителями и пообедала с любимой подругой Дианой. Судя по снимкам в социальных сетях, Марат виделся с избранницей в тот же день, а, возможно, даже познакомился с друзьями возлюбленной.

Гарифулина старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому в ее «Инстаграме» можно найти лишь фотографии рабочих моментов и посиделок с друзьями. Ни одного кадра с ворзлюбленным она не выкладывала, хотя, по словам друзей пары, они познакомились больше года назад на вечеринке.

Марат Сафин считается завидным женихом. Окольцевать 36-летнего спортсмена в свое время хотели Даша Жукова, Елена Корикова и солистка "Блестящих" Анастасия Осипова. Теннисисту даже приписывали роман с актрисой Джессикой Биль. У Сафина растет внебрачная дочь Ева, однако о ней Марат почти никогда не рассказывает.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх