Новости и события » Спорт » Сергей Карасев выступит в роли судьи на матче Исландия-Венгрия

Сергей Карасев выступит в роли судьи на матче Исландия-Венгрия

18 июня в Марселе пройдет матч группового турнира между Исландией и Венгрией. По данным пресс-службы УЕФА, команда арбитров под руководством россиянина Сергея Карасева была отправлена на этот матч.

Что касается других матчей в рамках чемпионата «Евро-2016», то в качестве арбитров на них уже выступили турок Джюнейт Чакыру, рассудивший команды Бельгии и Ирландии, да и сам Карасев накануне рассудил матч между Румынией и Швейцарией. Во время игры он назначил пенальти и выдал 6 желтых карточек, счет по исходу этого матча составил 1:1.

В команду арбитров, назначенных на матч Исландия-Венгрия, кроме Сергея Карасева, также входят Николай Голубев и Тихон Калугин в качестве ассистентов главного арбитра, Сергей Лапочкин, Сергей Иванов в качестве дополнительных ассистентов главного арбитра. Четвертым судьей было решено поставить арбитра из Белоруссии Алексея Кульбакова.

Пресс-служба УЕФА также поделилась сведениями о судье, выбранном на предстоящий 18 июня матч между командами Португалии и Австрии. В этот раз выбор пал на итальянца Николо Рицолли.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх