Новости и события » Авто » Автомобиль Toyota Camry стал лидером в сегменте D

Автомобиль Toyota Camry стал лидером в сегменте D

Автомобиль Toyota Camry стал лидером в сегменте D

Аналитики агентства Focus2move определили самые востребованные автомобили D-класса. Рейтинг составлялся по итогам продаж за май месяц, возглавила его Toyota Camry.

За последний месяц весны было продано почти 3,5 миллиона автомобилей из сегмента "D". Это более чем на 1 процент выше по сравнению с прошлым годом.

Лидером сегмента стала модель Toyota Camry с объемом продаж более чем 218 тысяч единиц. Несмотря на такой успех, продажи Camry упали почти на 10 процентов, в сравнении с прошлогодними показателями. На втором и третьем местах расположились Volkswagen Lavida и Volkswagen Passat соответственно. Отметим, что в рейтинг попало пять моделей марки Volkswagen.

В этот рейтинг попали такие марки как Hyundai, Nissan, Mercedes, Skoda, BMW, Ford и много других, которые показали положительную динамику продаж свыше 46 процентов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх