Новости и события » Происшествия » Велосипедисты в Хмельницком учили автомобилистов уважать участников дорожного движения

Велосипедисты в Хмельницком учили автомобилистов уважать участников дорожного движения

Велосипедисты в Хмельницком учили автомобилистов уважать участников дорожного движения

"Живая" инсталляция действует в центре Хмельницкого. На перекрестке лежат "окровавленные" веломаны. Рядом - водители авто, которые якобы совершили наезд на велосипедиста. Такую инсталляцию показали жителям Хмельницка участники молодежной общественной организации совместно с патрульной полицией города, передает корреспондент.

Участник акции Александр Процун более часа лежит на асфальте в раскрашенной красной краской футболке.

"Я верю, что именно такой формат акции более конкретен. Мы призываем водителей автомобилей и велосипедистов четко выполнять ПДД. Это важно для уменьшения ДТП", - подчеркнул А. Процун.

Прохожая Ирина поражена увиденным, передает корреспондент.

"Я остановилась потому, что думала, что действительно пострадали 3 велосипедиста. Это страшная картинка, но визуализация, которую создали эти ребята, надолго запомнится автолюбителям", - сказала Ирина.

С начала 2016 года, в Хмельницком произошли 9 ДТП с участием велосипедистов. 5 веломанов получили телесные повреждения. Об этом корреспондентурассказали в Управлении патрульной полиции в г. Хмельницкий.


Дюка облили шампанским и нарядили в фуражку c американским...

Дюка облили шампанским и нарядили в фуражку c американским флагом (ФОТО)

Группа шестикурсников Одесской морской академии устроили беспорядок возле забора Потемкинской лестницы. С шумом и неадекватными поступками они праздновали выпуск из ВУЗа. Молодые выпускники Одесской национальной морской академии сегодня весело подробнее ...

загрузка...

 

Вверх