Новости и события » Общество » Еврокомиссия открыла производство против Польши за вырубку деревьев - СМИ

Еврокомиссия открыла производство против Польши за вырубку деревьев - СМИ

Еврокомиссия в четверг 16 июня открыла производство против Польши в связи с вырубкой деревьев в Беловежской пуще.

Еврокомиссия обвиняет Польшу в нарушении европейского природоохранного законодательства. Брюссель призвал польское правительство обратить внимание на недоработки и дал Варшаве месяц на их исправление.

Согласно правилам, у страны, в отношении которой открыто производство в связи с нарушением законодательства ЕС, есть два месяца на предоставление объяснений.

Однако в данном случае ЕК сократила время в связи с тем, что вырубка деревьев может нанести непоправимый вред.

До сих пор Польша утверждала, что вырубка деревьев необходима для того, чтобы сохранить в Беловежской пуще среда обитания.

Если в течение месяца не будет никакого ответа со стороны польского правительства или ответ Варшавы не удовлетворит Брюссель, Еврокомиссия отправит второе напоминание.

Следующим этапом производства является судебное разбирательство в Суде Евросоюза, который может наложить на Польшу высокие финансовые санкции.


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх