Новости и события » Общество » Украина ратифицировала транспортные соглашения с четырьмя странами

Украина ратифицировала транспортные соглашения с четырьмя странами

Верховная Рада Украины одобрила договора с Кипром, Польшей, Грецией и ВенгриейВерховная Рада Украины (ВРУ) ратифицировала соглашения с четырьмя странами, касающимися взаимного развития транспортной отрасли. Об этом сообщила пресс-служба министерства инфраструктуры Украины в четверг, 16 июня.

Так, парламент ратифицировал подписанные ранее соглашения с Кипром, Польшей, Грецией и Венгрией.

Договора с Кипром, Польшей и Грецией направлены на расширение географии полетов отечественных авиакомпаний. Договор с Польшей предусматривает также максимальное снижение налоговой нагрузки на перевозчиков двух стран.

Договор с Венгрией предусматривает разрешение на перевозку грузов от общей границы до терминалов на расстоянии до 60 км по территории обеих стран без уплаты дорожного сбора или налога на автотранспортные средства.

Как отметил заместитель министра инфраструктуры Украины Дмитрий Роменский, договора направлены на улучшение двусторонних отношений в сфере транспорта и дальнейшего их развития.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх